Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
14

Амлодипин от стенокардии отзывы

Спрашивает: Лёня
Пол: Мужской
Возраст: 54
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день доктор. У меня такой вопрос. У меня стенокардия я часто беру под язык валидол. Пил и кордарон Рибоксин ну много разного назначали мне. А зто прочитал в интернете про АМЛОДИПИН ВРОДЕ ХОРОШЕЕ ЛЕКАРСТВО. Но я боюсь принимать. У меня давление - 105/70 пульс около 100. Что вы мне посоветуете. Спасибо.
Теги: амлодипин отзывы, амлодипин отзывы врачей, амлодипин отзывы кардиологов
Категория: Кардиолог
Добавлен: 10 декабря 2012 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Привыкание к препорату Амлодипин Диагноз врача: гипертония, стенокардия, брадикардия....
Давление 172/70 У моей мамы давление: утром было 143/64, вечером 172/70. Можно ли...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Начну по-порядку. Если диагноз стенокардия вам поставил врач, вы прошли ЭКГ, ЭхоКГ, то ваше лечение просто обязаны были начать с препаратов из группы бета-адреноблокаторов (конкор, карведилол, бетало-зок и т. Д.). Во-вторых, рибоксин никакого влияния на стенокардию не оказывает, как, впрочем, и кордарон. Кордарон применяется как антиаритмическое средство (для лечения аритмии), и на ишемическую болезнь сердца (ИБС) не влияет. Амлодипин и препараты из его группы действительно применяются для лечения стенокардии, но это препараты второй линии (после конкора). Тем более, в вашем случае это не лучший препарат, потому как он снижает давление и учащает пульс. А у вас и так 100 в минуту. Основная задача лчения ИБС - урежение пульса до 60 в минуту. Пожалуйста, не принимайте лекарственные препараты без назначения врача!!! Сходите на прием к кардиологу, хотя бы для осмотра и обследования. Хороший специалист всегда ответит на ваши вопросы.
Будьте здоровы!!!
7
И к тому же, необходиму дозу препарата может подобрать только доктор.
1
Екатерина 2013-12-17 20:12
Здравствуйте. У меня стенокардия напряжения и гипертония. Можно ли мне заменить эналаприл на амлодипин? У меня кашель как побочный эффект.
0
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2013-12-18 19:15
Здравствуйте. Это препараты разных групп, замена возможно только по согласованию с Вашим врачом.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос