Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
4

Слабость при приеме Вальсакора

Спрашивает: Людмила
Пол: Женский
Возраст: 57
Хронические заболевания: шунтирование 2007г.,ЭКГ-признаки субэпикардиальной ишемии в области верхушки боковой стенки левого желудочка.
Здравствуйте, доктор! Принимаю вальсакор 40 мг утром и 40 мг вечером, принимаю этот препарат впервые, раньше принимала ирузид 10/12,5 мг, у меня слабость присутствует в течении всего дня, по мне как "трактор" проехал, давление держится в течении дня 130,140/90, может этот препарат мне не подходит, но посоветоваться не с кем, у нас нет кардиолога, за консультацией ездила в район, лечусь 5 дней и такое состояние не проходит, как поступить, терпеть или начать принимать другой препарат? Спасибо.
Теги: вальсакор отзывы, вальсакор отзывы врачей, вальсакор отзывы врачей кардиологов
Категория: Кардиолог
Добавлен: 8 декабря 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Гипертрофия левого желудочка миокарда Заболевание артериальная гипертензия, началось...
Воспаление подагры после приёма Эдарби кло Мне 30 августа 2016г после гипертонического...
Перепады давления Уважаемый доктор! У меня в последний месяц сильно падает давление,...
Можно ли заменить ордисс микардисом Можно ли заменить ордисс микардисом? Я два месяца...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2013-12-08 17:15
Здравствуйте. Ирузид не плохой препарат для лечения гипертонии. Почему его отменили? Он не снижал давление или были осложнения? Описанные Вами симптомы могут быть побочным эффектом от нового лекарства. Лучше его не принимать и повторно обратиться к доктору или опять принимать Ирузид.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос