Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Привыкание к препорату Амлодипин

Спрашивает: Вдадислав Михайлович
Пол: Мужской
Возраст: 86
Хронические заболевания: Других заболеваний нет.
Диагноз врача: гипертония, стенокардия, брадикардия. В течении года принимаю Амлодипин. Помогало очень хорошо, последнее время давление от приёма препарата почти не ументшается. Давление не стабильное от 100/40 до 180/60. Может быть у этого препарата есть привыкание? Что делать: может увеличить дозу или заменить препарат?
Теги: амлодипин привыкание, есть ли привыкание к амлодипину, привыкание к амлодипину
Категория: Кардиолог
Добавлен: 6 апреля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы


1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2014-04-12 12:51
Здравствуйте. В моей практике данных о привыкании не встречалось. Можно попробовать изменить дозу, но лучше это делать после очного приема у врача, так как необходимо определить, в какое именно время суток повышается давление и как ведет себя при этом пульс. ВОзможно стоит добавить препараты другой группы, например, ингибиторы АПФ или мочегонные.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑