Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Беталок зок

Спрашивает: ольга
Пол: Женский
Возраст: 37
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, скажите пожалуйста может ли от препарата беталок зок возникнуть экстрасистолы пью 1,5 месяца от учащенного сердцебиения до приема беталок зок экстрасистол не было? И можно ли если все таки пульс учащается принять анапртлин? Спасибо за ответ .
Теги: беталок зок отзывы врачей кардиологов, беталок зок отзывы, беталок зок отзывы врачей кардиологов форум
Категория: Кардиолог
Добавлен: 15 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Частая наджелудочковых эс После того как я заболела ротавирусом началась экстрасистолия,...
Принимаю беталок зок, эликвис, нужно удалить зуб Я стою на учете у кардиолога по поводу...
Выбор блокатора Посоветуйте пожалуйста адреноблокатор при учащённом сердцебиении,...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2015-10-16 10:07
Здравствуйте. Скорее экстрасистолы связаны со снижением частоты сокращений сердца на фоне приема беталока. Принимать анаприлин также можно.
0
ольга 2015-10-16 12:52
Пожалуйста посоветуйте что мне тогда делать перестать принимать беталок зок?
0
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2015-10-17 15:40
Нужно установить причину высокого пульса, проверьте уровень гемоглобина, гормонов щитовидной железы и т. д. Беталок можно перестать пить при снижении пульса, иначе он опять станет высоким.
0
ольга 2015-10-29 14:00
Ксения Викторовна скажите беталок зок пью по25 мг пульс держится почти целый день 90 приходится принимать анаприлин беталок зок принимаю 3месяца. Может он мне не подходит просто?
0
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2015-10-29 21:30
Здравствуйте. Увеличьте дозу беталока до 50 мг.
0
ольга 2015-10-30 04:42
Если я увеличу дозу то меня замучат экстрасистолы это страшнее чем сердцебиение. Успокоительные препараты и магний не уменьшают экстрасистолы. Вот и думаю может конкор попить? Может на фоне него не будет экстрасистол и пульс будет в порядке.
0
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2015-10-31 21:41
Здравствуйте. Попробуйте, может и поможет.
-1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос