Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Консультация по применению препарата Беталок ЗОК

Спрашивает: Ирина
Пол: Женский
Возраст: 36
Хронические заболевания: Врожденный порок сердца. Невралгия.
Диагноз- врожденный порок сердца. По ЭхоКГ признаки аневризматического выбухания межпредсердной перегородки с шунтгом до 2 мм и сбросовым потоком слева направо, дополнительные хорды левого желудочка. Узнала свой диагноз только неделю назад, таккакпочувствовала себя плохо. По рекомендации врача принимаю Небилет 5 мг по 1/2, Милдронат по 1 т. 2. В день, Триметазидин по 1 т 2 р. В день, Магне В6, афобазол 2 т. В день. Мое нормальное давление 100/70, пульс 65 в мин. Но давление скачет: 125/90, пульс 90, до 150/ 90 пульс 115, появляется дрожь по всему телу, слабость, состояние тревоги. Иногда такое состояние бывает и при нормальном давлении 100/70. Особенно это возникает даже при незначительных нагрузках или волнении. Врач еще назначает беталок ЗОК 12,5 мг., но он противопоказан при артериальной гипотензии. Надо ли начинать его принимать? После лечения вышеуказанными препаратами неделю состояние не улучшается. Дайте, пожалуйста, рекомендации.
Теги: беталок зок или конкор что лучше, что лучше беталок зок или конкор, беталок зок или конкор
Категория: Кардиолог
Добавлен: 5 марта 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Как нормализовать давление Последняя надежда на вас дело в том что мой брат возраст...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2014-03-09 21:34
Здравствуйте. Небилет и беталок из одной группы, принимать их вместе не надо. Они снижают пульс и немного уменьшают давление. Вы описали типичную картину ВСД. Попробуйте психотерапию, она бывает эффективна. Медикаментозного лечения, к сожалению нет, не считая валерианы и пустырника.
-1

Поиск по сайту

Вверх ↑