Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Заменить Лозап 100 мг. Gm. с Беталок ЗОК 100 мг

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 61
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Я гипертоник со стажем, давление может повышаться до 220, с недавних пор по у меня появилось и высокое сердцебиение которое доходило до 130 ударов в минуту, врач выписал принимать раз в сутки Беталок ЗОК на 100 мг. Вечером, если сердцебиение поднимется до 124 то я принимаю еще и метопролол 50 мг(выпиваю четвертинку или пол таблетки) а от давления Лозап 100 мг. (иногда заменяю его Лозартаном 100 мг.) тоже принимаю вечером, но все равно давление бывает поднимается до 200 и может держаться несколько дней приходится в эти дни спасаться капотеном или каптоприлом который тоже не всегда помогает в полной мере то есть сбрасывает давление только до 170. Подскажите пожалуйста может Лозап чем нибудь заменить? Я так понимаю не все таблетки от гипертонии подходят в сочетании с Беталок ЗОК. При высоком давлении сердцебиение чаще всего высокое, редко но бывает ЧСС и нормальное при высоком давлении, в основном всегда большое сердцебиение.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 31 мая 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Как принимать таблетки? Маме 85, гипертония лет 30 1607063. До января 2017 принимала...
Вамлосет заменить? Доктор! Скажите пожалуйста я принимаю вамлосет 5/80, можно ли мне...
Постоянно высокое давление Мне 62 года, повышенное Ад с 17 лет(наследственное) Долгое...

8 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Можно заменить лозартан на валз н 160/12,5 (или ко-диован) и принимать его утром вместе с беталоком. А вечером физиотенз (моксонитекс) 0,4мг- он хорошо снижает и давление, и пульс.
1
Елена 2017-05-31 14:40
Спасибо за ответ! А если пульс будет в пределах нормы то тогда Физиотенз не пить? А беталок и таблетки от давления лучше принимать все таки утром?
0
Елена 2017-05-31 14:45
Валз н 160/12,5 (или ко-диован) принимать в какой дозе?
0
Елена 2017-05-31 14:55
Валз н 160/12,5 (или ко-диован) принимать в какой дозе?
0
Физиотенз всё равно принимать, если пульс выше 60 уд/мин. Валз н принимать в дозе 160/12,5мг по 1т утром.
1
Елена 2017-05-31 17:51
Забыла Вам написать у меня еще сахарный диабет 2 типа на это лечение это не повлияет в плохую сторону?
0
Нет, все указанные препараты можно принимать при диабете. Тем более давление у вас должно быть не выше 130/90мм рт ст.
2
Елена 2017-06-01 11:12
Спасибо Вам огромное!
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос