Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Сердцебиение

Спрашивает: ольга, Каменск Уральский
Пол: Женский
Возраст: 37
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, моя боль в области сердца началась 27мая этого года и продолжаются до сих пор. Боли сжимающего характера ходила на прием к кардиологу диагноз Нцд а другой кардиолог поставила диагноз микрокардиодистрофия и выписала панангин улучшения нет еще меня беспокоит замирание сердца и сердцебиение у невролога прошла курс лечения: "элькар, мильгамма, адаптол", толку нет. Сейчас принимаю беталок зок 25мг, сердцебиение до 90уд. В. мин. В покоеочень чувствуется. Скажите что со мной что еще мне пропить чтобы не было замираний и серцебиения? Давление самое большое 160/90однократно а так всегда 120/80.
Теги: вальдоксан и беталок зок
Категория: Кардиолог
Добавлен: 12 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

ЭКГ, что у меня с сердцем Беспокоит боль в сердце и в лопатке. Замирание и перебои,...
Расшифровка холтера и узи сердца Посмотрите, пожалуйста, мой холтер и эхокг! Частые...
Тахикардия у ребёнка-гимнаста Дочка занимается худ гимнастикой 1 год, до этого танцами...
Предсердные зкстрасистолы В 2008 году была операция РЧА по поводу пароксизмальной...
Бывает тяжело дышать и с левой стороны беспокойство Иногда когда понервничаю, бывает...
В чем причина? Мне 24 года и у меня беда такого рода. На работе не с того не сего,...
Удары в облости сердца Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Мне...
Повышенное давление и частые головные боли Моего мужа (33 года) последние лет пять...
Вопрос по холтеру Года 4 назад начал мучаться Паническими атаками, сердце выскакивало,...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Ольга! Вам делали холтер экг? Анализ крови на гормоны? Общший анализ крови?
0
ольга 2015-10-14 11:53
Здравствуйте да делала холтер синусовый ритм, час днем средняя 84 мин, макс 141 ночью средняя 61 макс 98 при нагрузках 97 макс 136 в течение суток субмаксимальная чсс достигнута 77% от макс возможной. Нарушение ритма: одиночная желудочковая экстросистола. Ночью 1. желудочковая экстрасистолия 1градации по Ryan. Одиночные политопные суправентикулярные экстрасистолы. Днем 2. во время лестничных проб отмечена косовосходящая депрессия сегмента st в v5, Y диагностические критерии ишемии не достигнуты. Ожэ 747 онэ 525 эпизод мин ритм 646 гормоны в норме оак не сдавала
0
Судя по холтеру, ничего страшного с вашим сердцем не происходит, ищите причину в другом- возможно банально низкий гемоглобин.
0
ольга 2015-10-14 14:24
Спасибо вам что отвечаете! С гемоглобином тоже все в порядке 137 скажите еще пожалуйста сейчас мне кардиолог выписал " вальдоксан " а невролог сказала что это тяжелый препарат и выписала " стрезал " что мне пить ведь я есче принимаю беталок зок? Спасибо.
0
Беталок зок можно продолжать принимать, он, как правило, хорошо снимает синусовую тахикардию. Вальдоксан это антидепрессант, стрезал послабее в этом плане. Что их лучше в вашей ситуации, к сожалению, не могу порекомендовать, не зная вашей психологической обставки.
Рентген грудной клетки вам выполняли?
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос