Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Приём беталок зок

Спрашивает: Ирина, Санкт-петербург
Пол: Женский
Возраст: 42
Хронические заболевания: Периодически экстрасистолия.удалена половина щитовидной железы.субклинический гипотиреоз.(не значительный)
Здравствуйте, много лет принимаю беталок зок 25 мг. Имею проблемы с тахикардией и экстрасистолия. Месяц назад, было решено прекратить прием беталока, но медленно, снизив дозу на половину, до 12,5. вот уже больше месяца принимаю эту дозу. Все хорошо. Но дополнительно назначен эутирокс 50. субклинический гепотириоз. Вот вопрос такой, как правильно принимать препараты, что бы действие одного, не влияло на второе. Обычно, утром принимала беталок. Но теперь, с утра нужно пить эутирокс. Через сколько времени можно принять беталок? И является ли доза 12,5 лечебной? Или она не оказывает никакого особого влияния? Сейчас болею орви. Тахикардия присутствует, но не постоянно, чаще с утра и после еды. Теперь не знаю, отменять ли препарат, или эта тахикардия не постоянная, а от болезни орви. Спасибо
Теги: как правильно прекратить прием беталок зок
Категория: Кардиолог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Бетаблокатор Скажите можно ли с беталок зок принимать парацетамол и гексорал при высокой...
Принимаю беталок зок, эликвис, нужно удалить зуб Я стою на учете у кардиолога по поводу...
На фоне приема препаратов маленький холестерин и АД Мой диагноз при выписке из стационара;...
Пульсация в правом ухе В декабре 2015г. мне поставили диагноз ИБС, сердечная недостаточность,...
Бывает тяжело дышать и с левой стороны беспокойство Иногда когда понервничаю, бывает...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2015-09-24 14:13
Здравствуйте. Тахикардия скорее связана с болезнью. ПРепараты можно принимать одновременно. Доза 12,5 мг лечебная.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑