Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Гипертония, тахикардия

Спрашивает: Елена, Медвежьегорск
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: Остеохондроз, всд.
Здравствуйте, 30 августа попала в больницу с следующими симптомами, удушье, паника, головная боль, слабость. Тахикардия. Перед этим был тяжелый физический труд, сильно ломило шею. В приемном покое оказалось давление; 140-100 сказали гипертонический криз, дали лекарство давление снизилось и отправили домой, утром проснулась и стало еще хуже, дошла до поликлиники, врач принял давление снова 140-100. Укол магнезии внутремышечно 5 кубиков. Прописали амприлан 2,5 мг раз в сутки. ЭКГ норма, но врач услышал что сердце работает с непонятными ускорениями, и прописал беталок зок 25мг, но принимать по половине утром, тоесть по 12.5 мг. А амприлан отменить, но у амприлана есть синдром отмены, тоесть сразу нельзя перестать принимать, подскажите как правильно принимать препараты или как правильно отменить препарат амприлана перед тем как начать принимать беталок зок? Сейчас давление утром и вечером держиться 110 на 65, тахикардия присутствует приступами (около 100 уд. Минута. ) сама появляется и сама проходит, иногда может держаться пару дней и при этом слабость и тошнота чувство страха, по этому и прописан беталок зок. Заранее очень признательна.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 6 сентября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

ЭКГ, что у меня с сердцем Беспокоит боль в сердце и в лопатке. Замирание и перебои,...
Давление понижено а пульс повышен Подскажите мне. У меня 3 месяц скачет давление и...
Гипертония замена лекарств Принимаю конкор и лористу. Конкор принимаю утром, а лористу...
Беталок + Перинева + Тенокс. Отекают ноги Гипертония, тахикардия. Постоянная слабость,...
Совместимы ли лекарства? Лечащим Кардиологом мне был назначен Беталок зок для снятия...
Прием ксарелто У меня мерцательная аритмия много лет. Врач назначил ксарелто 20мг....
По приему лекарств от давления Подскажите, пож-та, моей маме 86 лет, у нее скачет...
Не снижается высокое давление У моей мамы всегда было высокое давление. В последнее...
Отмена беталок ЗОК В течение 5-6 лет непрерывно принимаю беталок ЗОК по 25 мг. С 17...
Беталок зок - нужны ли мне эти таблетки? Дорогой врач! Однажды я пришла на прием к...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2016-10-21 09:31
Здравствуйте. Можете отменить его одномоментно и сразу же начать принимать беталок зок. Рекомендую начать обследоваться, выполнить холтеровское мониторирование.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос