Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Как правильно подобрать бетаблокатор

Спрашивает: ника 9
Пол: Женский
Возраст: 49
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, перстала пить сотагексал и начала, т. е. С утра приняла 2мг беталока. Состояние ужасное, сегодня 3-ий день приема. Сердцебиение постояное-86-102 уд. Сдавленность в груди, тяжело дышить-наверно не мой препарат. Подскажите пожалуйста, сотагексал мне нельзя принимать (В связи с нарушением релаксации лж), т. К препарат не желателен при нарушениях функций лж, а Беталок® ЗОК показала повышение фракции выброса левого желудочка, снижение конечного систолического и конечного диастолического объемов левого желудочка. Но, судя по сердцебиению он мне не подходит. Возможен прием небилета? КАк правильно его начать принимать? И подойдет он мне с нарушениями в лж. Спасибо. Очень жду ответа.
Теги: betablokator, беталок зок при гипертрофии левого желудочка
Категория: Кардиолог
Добавлен: 24 декабря 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Атеросклероз аорты, гипертрофия левого желудочка Прошу Вас проконсультировать меня...
Косвенные признаки ГЛЖ Моему сыну 17 лет. Месяц назад, стало повышаться давление до...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2015-01-04 15:48
Здравствуйте. Сотогексал вам не противопоказан, так же как и небилет. Но он тохе из группы бета-блокаторов, не факт, что он вам подойдет.
2
nika9 2015-01-04 18:13
Спасибо огромное за ответ и проявленное внимание. Пока принимаю соталекс, он лучше держит пульс.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос