Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прием БИНЕЛОЛА

Спрашивает: Вадим
Пол: Мужской
Возраст: 43
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, моему сыну 21 год назначили бинелол ежедневно, нужно ли делать перерывы в приёме препарата?
Теги: бинелол отзывы кардиологов, отмена бинелола
Категория: Кардиолог
Добавлен: 18 января 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Воспаление подагры после приёма Эдарби кло Мне 30 августа 2016г после гипертонического...
Конкор, Кораксан Мне назначили принимать Конкор утром 1.25 мг (я принимаю по 0.624,...
Назначение врача Мне 72 года. Живу на побережье Камчатки. Кардиолога у нас в районе...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Данный препарат принимается постоянно и может быть отменен только с разрешением врача, при резкой отмене возможны отрицательные явления.
2
николай 2016-03-27 20:26
Зравствуйте! Подскажите пожалуйста. При приеме бинелола пульс иногда бывает 57 ударов. Что делать?
0
Здравствуйте! Это не страшно и объясняется действием препарата. Контролируйте пульс минимум 2р/сут, при ЧСС менее 55 обратитесь к врачу для коррекции дозировок.
Будьте здоровы!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос