Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Стоит ли отменить ВАМЛОСЕТ и пропить NORMALIFE?

Спрашивает: Екатерина, РОСТОВ-НА-ДОНУ
Пол: Женский
Возраст: 63
Хронические заболевания: Гипертония.
Добрый день!
Мне 63 года. Гипертоник с большим стажем. Онемение пальцев (мизинца) не проходит уже несколько лет.
Для стабилизации давления ежедневно принимала Эксфорж, а теперь ВАМЛОСЕТ 10 мг+160 мг. После стабилизации пробовала отменить приём лекарства, давление подскакивало снова до 180.
Прочитала в интернете о NORMALIFE.
Подскажите, пожалуйста, имеет ли смысл пройти курс лечения этим лекарством?
И принимать ли в дальнейшем ВАМЛОСЕТ. Очень надеюсь на Вашу консультацию!
Заранее благодарю,
Екатерина.
Теги: вамлосет отзывы, вамлосет отзывы пациентов, вамлосет отзывы врачей
Категория: Кардиолог
Добавлен: 5 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Назначили амлодипин Моей маме (60 лет) назначил врач амлодипин + конкор, но это несовместимые...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2016-04-05 22:35
Здравствуйте. К сожалению, гипертоническую болезнь излечить нельзя, поэтому прием препаратов должен быть постоянным и пожизненным, в противном случае давление опять повысится. Продолжайте принимать вамлосет, если он вам помогает. Принимать БАды можно, но не взамен основных лекарств.
2
надежда 2016-10-21 13:39
Здравствуйте, у меня пожилая мама Давлением страдает давно несколько лет пила Эгилок сначала помогал потом после нескольких лет приема перестал После него назначили Ларисту но этот препарат плохо помогал совсем, этим летом в жару давление каждый день скакало под 200 ни чем не могли сбить Вызвала терапевта на дом она назначила Вамлосет давление сейчас в норме но ее как она говорит постоянно трясет и закладывает уши я не знаю с чем это связано На ночь пьет Вамлосет Утром принимает мочегонную и Конкор днем Кардиомагнил Может как то не правильно принимаем лекарства Делали кардиограмму сказали что по возрасту все в норме Не можем понять от чего ее трясет
0
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2016-10-23 17:39
Здравствуйте. Препараты вы принимаете правильно. Возможно, это не связано с приемом лекарств или же является побочным эффектом. К сожалению, разобраться можно только на очном приеме.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑