Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Кораллловидные камни при беременности

Спрашивает: Светлана, Завитинск
Пол: Женский
Возраст: 38
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, возможно ли нормальное вынашивание беременности при наличии коралловидных камней в обоих почках? Раз в полгода сдаю анализы, все в норме. Креатинин, Москвина, мочевая кислота, щелочная фосфотаза. УЗИ так же делаю раз в год, с незначительной положительной динамикой. По УЗИ эхографически кальцинация пирамидок и чашечек обеих сторон и лоханки слева.
Категория: Уролог
Добавлен: 14 октября 2021 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пиелонефрит или цистит? Помогите пожалуйста разобраться с проблемой. Около недели...
Плохой анализ мочи при беременности Беременность 29 недель. Всегда моча была в норме....
Общий анализ мост при беременности У меня беременность 19 недель, до данного времени...
22 неделя беременности Беременность 22 недели, сдала общий анализ мочи, а там белок,...
Пиелоэктазия справа при беременности Денис Сергеевич. В 16 недель беременности на...
Фосфаты в моче при беременности Помогите разобраться с результатами анализов. Беременность...
Лейуоциты в моче Сегодня сдала анализ мочи в понедельник был дискомфорт при мочеиспускании...
Klebsiella pneumoniae в моче В 2016 году при постановке на учет по беременности выявили...
Частое мочеиспускание: цистит или беременность У меня беременность 30недель, периодически...
Сомневаюсь в том у меня камни в почках 4 дня назад проснулся от боли в области почкиаппендицита,...
Не могут мне помоч Мне 24 полных лет. Проблема началась так: в оди прекрасный день...
Песок в почках Три недели назад на узи увидели песок до 3-4 мм в обоих почках Я сдала...
Анализы на камни в почках На узи обнаружили камни в обеих почках до 4 мм Сдала анализ...
Признаки пиелоэктазии на узи Месяц назад на УЗИ обнаружили расширение почечной лоханки...
Температура после колики 9 дней назад случился приступ почечной колики, на УЗИ почка...
Планирование беременности после пиелонефрита 2 месяц назад перенесла пиелонефрит,...
Кишечная палочка, энтерококк фекалис Игорь Тадеушевич! Год назад была замершая беременность....
Беременность, камни в почках, страх, канефрон Подскажите пожалуйста, у меня обнаружились...
Уреаплазма и камень в почке У меня такая ситуация: на 9 неделе беременности сдача...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Давыдов Денис Сергеевич
уролог 2021-10-14 03:29
Здравствуйте. Не совсем понятно: Вы только планируете беременность или уже определенный срок? По представленному УЗИ у Вас нет коралловидных камней.
0
Платная консультация
Светлана 2021-10-14 03:38
Беременность 3 недели. При данных результатах УЗИ и анализах в норме, возможно ли выносить ребенка?
0
Давыдов Денис Сергеевич
уролог 2021-10-14 08:48
В случае возникновения почечных колик, предусмотреть установку мочеточниковый катетеро-стентов или нефростом. Думаю, что возможно выносить. После родов обязательно выполнить компьютерную томографию брюшной полости (в идеале с контрастированием).
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос