Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь

Консультация нефролога онлайн

Медицинский портал 03 Онлайн — это бесплатная и квалифицированная консультация нефролога онлайн. Врач-нефролог специализируется на острых и хронических заболеваниях почек. Нефролог поможет подобрать лечение и питание для пациентов с метаболическими нарушениями и сниженной функцией почек.


Врачу-нефрологу вы можете задать вопросы на темы:

- Острый и хронический гломерулонефрит.
- Острый и хронический пиелонефрит.
- Волчаночный нефрит и вторичные гломерулонефриты у больных с другими системными заболеваниями соединительной ткани.
- Поражение почек при системных васкулитах, сосудистые нефропатии.
- Инфекции мочевых путей разной этиологии.
- Мочекаменная болезнь.
- Уратная нефропатия.
- Диабетическая нефропатия
- Гипертоническая болезнь с поражением почек.
- Амилоидоз почек.
- Хронический интерстициальный нефрит.
- Лекарственное поражение почек.
- Хроническая почечная недостаточность (додиализная стадия).
- Почечная недостаточность.
В этой категории мы отвечаем на 99.3% вопросов

Наши специалисты

Доктор Бердникова Ольга Александровна
Бердникова Ольга Александровна
Нефролог
Многопрофильный медицинский центр "Сибирь" г. Чехов
Архив вопросов
1 2 3 4 5 ... 289
0
0
Здравствуйте, У сына - 12лет - пару месяцев назад - при плановом анализе мочи - белок 0.29. затем - на фоне высокой температуры и орз (температура ронялась прямо после сдачи анализа) - белок 0,39. Были на консультации нефролога. Сделали узи почек. Пересдали ОАМ и сдали суточный анализ мочи. УЗИ - немного...
0
0
Здравствуйте, у ребенка, мальчика 14 лет, дня 4 назад начала болеть голова, головная боль приходит где-то в 3 часа дня и так до вечера - это происходит каждый день. Давление меряем 130-90, температуры нету. В области затылка, макушки, не болит. Лишь немного отдает на левый глаз. Когда резко поднимается...
0
0
Здравствуйте, последние 2 месяца дома самостоятельно измеряют сахара. В среднем от 8 до 12. Пошел к врачу, назначили препараты и сказали сдать мочу. Раньше сахар в норме был. Сдал мочу, анализ пришел с отклонениями. Может расшифровать анализ, что значат эти отклонения? Особенно реакция на кровь?
0
0
Микрогематурия 2019-12-15 16:10
Здравствуйте, подскажите аденома предстательной железы 1ст будет давать эритроциты до 10 в моче и при орви могут быть эритроциты и до скольки. И у меня еще камень в лоханке почк 7 мм я его не ощущаю он значит не подвижный и если его не удалять на сколько это опасно.
0
1
Микрогематурия 2019-12-15 05:55
Здравствуйте, подскажите если камень в лоханки почки 7мм здавал оам эритроциты 10 остальное в норме. Вопрос. Подскажите теперь эриторциты всегда будут в моче или нет но я почему то не ощущаю его он меня не беспокоит каждый раз обращаю на мочу цвет какой то оранжевый.
0
5
Здравствуйте Ольга Александровна, у меня результаты анализов следующие: AST 21,6 норма: 8 - 40 TRIG 0,6 норма: 0,5 - 1,8 TP 63,2 норма: 63 - 83 BUN 4,8 норма: 3,9 - 13,2 ALP 62,3 норма: 34 - 114 TBIL 37,1 норма: 3,4 - 17,1 (синдром Жильбера) GLU-T 5,3 норма: 3,9 - 5,8 CHOL 4,8 норма: . - 5,2...
0
1
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что делать и к кому идти - в анализе мочи-белок 0,23, гемоглобин, уробилиноген 34, лейкоциты 8,9, эритроциты 172,5, бактерии 7.9, слизь. А 2 месяца назад анализы были хорошие. Мальчику 11 лет.
0
1
Песок в почках 2019-12-13 12:39
Здравствуйте. При обследовании у меня обнаружили песок в почках, в малом количестве. Как вывести песок из почек? Можно ли вывести его народными средствами?
0
3
Здравствуйте, Скажите, пожалуйста, могут ли быть эритроциты в моче сразу после месячных? Кровь точно не могла попасть, т. к. ее уже нет. Цвет мочи совершенно нормального соломенного цвета, но по тест полоскам определяются эритроциты. В этом месяце сдавала мочу в лабораторию - норма.
0
1
Кисты в почках 2019-12-12 16:56
Здравствуйте, скажите пожалуйста можно ли ехать на море если на узи случайно обнаружили маленькие кисты 0,5-07 мм в каждой почке по несколько штук и какие то новообразования очень мелкие сказали возможно тоже кисты их так не рассмотреть. Вопрос прохождения на море, солнце
1 2 3 4 5 ... 289
Вверх ↑
Задать вопрос