Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Субклинический гипотиреоз

Спрашивает: Эмилия, тюмень
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: Анемия
Здравствуйте, у меня был повышен ттг. Принимала 100мкг эутирокса в течении года. Результат ттг пришел в норму. Забеременела, результат ттг в начале беременности 0.98 мкМЕ/мл. Сейчас у меня 6 неделя беременности. Нужно ли мне повышать дозу и на сколько? Я также во время беременности стала пить йодомарин 200
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 13 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Субклинический гипотиреоз Надежда Сергеевна! Я сегодня была у эндокринолога, поставили...
Анализ ТТГ Помогите пожалуйста не могу разобраться с анализами, что означают. ТТГ...
Диагноз: Субклинический гипотиреоз. ? Подскажите пожалуйста, если. Диагноз: Субклинический...
Тироксин при субклиническом гипотиреозе Уважаемый доктор! Скажите, обязательно ли...
Гипотиреоз и планирование беременности Наблюдалась у одного эндокринолога около 2...
Гипотиреоз, аит В 2015 ТТГ 5,2; в 2016 4,9; в 2017 обратилась к врачу ТТГ 4, 86, аттпо...
Упал ТТГ на фоне приема эутирокс при беременности Проконсультируйте, пожалуйста. Беременность...
Слабость, сердцебиение Меня беспокоит сердцебиение по утрам, мой рост 154см, вес 48...
Как вылечить кисты на щитовидной железе. Очень прошу консультации. В левой доли щитовидной...
Диагноз субклинический гипотириоз при беременности Подскажите пожалуйста. Поставили...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2015-12-13 18:55
Здравствуйте, Эмилия.
Сейчас Вам не нужно изменять дозировку Эутирокса, однако вполне возможно, что подобная необходимость возникнет в будущем.
Вам следует контролировать уровень ТТГ и Т4 свободного (при беременности эти показатели обязательно необходимо определять совместно) 1 раз в 5-6 недель.
С уважением, Надежда Сергеевна.
2

Поиск по сайту

Вверх ↑