Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Как вылечить кисты на щитовидной железе.

Спрашивает: Алексей
Пол: Мужской
Возраст: 33
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, очень прошу консультации. В левой доли щитовидной железы 6 кист до 8мм. Приносят дискомфорт. В правой доли щитовидной железы все чисто. Т4-1.29нг/дл. ТТГ-4.82мМЕ/л. Анти ТПО-55.88мМЕ/мл. Диагноз поставили- Гипотиреоз субклинический. Эндокринолог сказал пить Йодомарин 6 месяцев, потом кровь сдать заново и на узи. Но другой Эндокринолог говворит что не в коем случае йодоморин не пить, а пить Эутирокс - 50 мкг -3 месяца, и потом посмотреть и увеличить дозу до 50 мкг. И вот что мне делать я не понимаю. Помогите. Алексей 33 года.
Категория: Эндокринолог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Субклинический гипотериоз - стоит ли лечить? Пол года назад мне поставили диагноз...
Увеличение щитовидной железы Мне 32 года, рост 189 см, вес 94 кг. Проходил мед. Обследование...
Киста щитовидной железы Ребенку 7 лет делали УЗИ щитовидной железы и обнаружили кисту...
Микрокиста в левой доле щитовидной железы На узи мне поставили диагноз микрокиста...
Восстановление после ГВ Проблемы с восстановлением гормонального фона после родов....
Аутоиммунный тиреоидит На осмотре гинекологу не понравилась моя щитовитка и он направил...
Повышен ТТГ у ребенка У ребенка 6 лет во время узи обнаружили что щитовидка увеличена...
Уровень гормонов при гипотиреозе Эндокринолог поставил диагноз гипотиреоз. Пью 2 года...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кандаева Наталья Викторовна
эндокринолог 2014-10-22 08:30
Здравствуйте. При субклиническом гипотиреозе и повышенном титре АТ к ТПО более целесообразен прием эутирокса. На фоне приема препарата проконтролируйте уровень ТТГ через 2- 3 мес, после чего решите с Вашим эндокринологом вопрос о необходимости изменения дозы
0

Поиск по сайту

Вверх ↑