Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Тироксин при субклиническом гипотиреозе

Спрашивает: Юлия
Пол: Женский
Возраст: 39
Хронические заболевания: Аллергический ринит
Уважаемый доктор! Скажите, обязательно ли принимать тироксин при субклиническом гипотиреозе при ХАИТ-ТТГ выше нормы в 2 раза, а Т4 -норма. Цифры не помню, к сожалению. Если не принимать-какие последствия? При этом планирую беременность
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 19 мая 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Анализ ттг Планирую беременность. Сдавала анализы на гормоны. В результате ттг 3.8...
Диагноз: Субклинический гипотиреоз. ? Подскажите пожалуйста, если. Диагноз: Субклинический...
Гипотиреоз при беременности У меня гипотиреоз. Принимала Л-тироксин 25 мкг в день....
Беременность и щитовидная железа Помогите разобраться. У меня 39 неделя беременности....
Субклинический гиротериоз Ответьте пожалуйста, как отразятся вот такие показатели...
Л-тироксин при повышенном ТТГ Доченьке было 1,5 месяца и нам позвонили с роддома сказали...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кандаева Наталья Викторовна
эндокринолог 2014-07-05 18:52
Здравствуйте, Юлия. Принимать тироксин при субклиническим гипотиреозе и планировании беременности, а также в период беременности обязательно. Отказываясь от приема препарата, Вы рискуете здоровьем ребенка.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑