Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Анализ ттг

Спрашивает: Екатерина Худякова
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день. Планирую беременность. Сдавала анализы на гормоны. В результате ттг 3.8 пролактин 1200. Пропила Lтироксин. Циклодинон. В резцльтате ттг 0.26 при норме (0.35-4.94). Можнт быть не принимать тироксин раз ттг так снизился? И какая норма ттг. Можно ли вместе с тироксином и циклодиноном принимать йодомарин для профилактики?
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 29 июля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Низкий т4 свободный при беременности Сейчас беременность 30 недель, принимаю йодомарин...
ТТГ при планировании У меня к вам вопрос: планирую беременность, сдавала гармоны,...
Увеличился ТТГ В январе этого года мне была полностью удалена щитовидная железа (эутиреоидный...
Норма ттг при беременности У меня беременность 11-12 недель, сдала анализы на гормоны,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кандаева Наталья Викторовна
эндокринолог 2014-07-30 10:15
Екатерина, здравствуйте. Все зависит от того, какую дозу L- тироксина Вы принимала, возможно, ее нужно просто уменьшить. Рекомендуемый уровень ТТГ для женщин, планирующих беременность выше нижней границы нормы лаборатории, но ниже 2,5 ммЕмл. Для решения возможности приема препаратов йода Вам нужно сдать дополнительно кровь на АТ к ТПО и сделать УЗИ щитовидной железы.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑