Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Прием противозачаточных средств в 44 года

Спрашивает: Фиалка
Пол: Женский
Возраст: 44
Хронические заболевания: Фиброзно-кистозная мастопатия, подозрения на миому периодически отметают. Немного опущена правая почка.
Задаю вопрос повторно, надеюсь на скорый ответ! Мне 44, какие лучше в моем возрасте (чтоб не поправляться) принимать КОКи? Много лет назад принимала их, но после рождения 2 ребенка не принимала их вообще. Заранее спасибо за ответ!
Теги: противозачаточные в 44 года, противозачаточные таблетки в 44 года, какие противозачаточные таблетки можно принимать в 44 года
Категория: Гинеколог
Добавлен: 4 июня 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Эндометриоз и визанна Очень нужна Ваша консультация, помогите разобраться. У меня...
Нарушение цикла и Белара Елена Викторовна! Мне 22 года. Месячные начались с 14,...
Сбой цикла, ануволяторный цикл 15.03 были месячные, после этого задержка и вызывали...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Валерий Валентинович Состин
гинеколог 2013-06-05 07:04
В Вашем возрасте лучший это джаз, приемлемый по цене дарилия. Еще похудеете. Смотрите также ролик на ютюбе берегите яичники.
1
фиалка 2013-06-06 16:53
Спасибо большое, Валерий Валентинович, за ответ! Воспользовалась вашим советом, пересмотрела много роликов на ютубе, пожалуй не буду принимать, потому что те проблемы из-за которых я хотела их начать принимать, тут категорически противопоказаны (рак молочных желез, эндометриоз и т. Д.) Спасибо, вовремя обратили внимание!
1
Ирина 2015-08-28 21:27
Здравствуйте, доктор! Помогите разобраться в ситуации. Мне 44 года. В этом году стали задерживаться месячные, порой на 1,5 месяца, порой на 2. Мой врач на узи обнаружил беременность, но она замерла. Для меня это было шоком, т. к. 20 лет назад после второго кесарева у меня перевязаны трубы и все эти года беременность никогда не наступала. После этого обследования, недели через две у меня пришли месячные скудные, продолжительностью 4 дня. Я еще раз прошла обследование узи, плодного яйца уже не обнаружили, но сказали, что увеличены эндометрий (13 мм) и матка(60х47х54). Кисты и миомы не нашли. Сдавала мазок- результат хороший. Поставили диагноз аденомиоз и патология эндометрия. Назначили лечение: свечи с индометацином, свечи нео-пенотран, цифран, флюкостат и гормональные силуэт (пить 6 месяцев). Какие -то дополнительные анализы мне не назначили. Как Вы считаете, правильно ли лечение? Боюсь пить Силуэт, у меня низкий гемоглобин с детства, в кардиограмме синусовая тахикардия, избыточный вес и возраст все таки. Спасибо за ответ!
0
Я считаю, что вашем случае необходимо начать с гистероскопии и взятия эндометрия на исследование. Без обследования эндометрия в 44 года принимать КОК нельзя. А гиперплазия эндометрия - это вообще противопоказание для приема КОК.
0
Ирина 2015-09-03 10:44
Спасибо, за ответ! Буду дальше проходить обследование по вашей рекомендации. Странно только, почему же мне не назначили такое исследование раньше, все лето ходила по врачам в Саратове.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос