Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Утрожестан после замершей беременности

Спрашивает: Лена
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Была замершая беременность на 5-6 недели. (вторая беременность, первая кесарево сечение, Всё хорошо) После пила новинет. Изредка бывают коричневые выделения (поставили эндометриоз). Сегодня пошла к врачу. Назначила утрожестан и тромбоасс и не пить противозачаточные таблетки. Я пока не хочу беременности, хочу вылечить эндометриоз, чтобы прошли коричневые выделения. Подскажите. Какие таблетки противозачаточные тогда можно пить? Может можно без утрожестана обойтись? Тромбоасс и противозачаточные таблетки? Спасибо
Теги: противозачаточные как утрожестан
Категория: Гинеколог
Добавлен: 28 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Замершая беременность или нет Помогите разобраться. На прошлой недели 17.02.2016 была...
Коричневые выделения на 12 день цикла Цикл в среднем 33 дня. Был первый месяц приема...
Замершая беременность из-за нехватки прогестерона У меня была замершая беременность,...
Как правильно отменить дюфастон В 5 недель беременности вечером начались коричневые...
Диагноз - СПКЯ, хроническая ановуляция Планирую беременность 2 год. Месячные начались...
Коричневые выделения на 3 неделе беременности У меня срок 4-5 недель по узи. На 3...

8 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-01-29 01:41
На основании чего вам поставили эндометриоз?
0
Платная консультация
Лена 2016-01-29 17:58
Делали УЗИ после замершей беременности. Поставили очаговый аденомиоз 2 ст. Рубец на матке. С тех пор прошло 3 месяца, выделения так и не прошли. Спросила у врача повторное УЗИ, она скала не нужно. Эндометриоз и так пройдет. Сказала отказаться от противозачаточных, утрожестан 3 месяца пить и тромбоасс выписала. Обязательно нужно пить утрожестан? И можно ли пить противозачаточных? Пью новинет. Спасибо
0
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-01-29 22:26
Я рекомендую вам: УЗИ, ЛГ, ФСГ, пролактин, потом принимать решение. Са-125 сдавали?
0
Платная консультация
Лена 2016-01-30 08:03
Кроме УЗИ никаких анализов не сдавала
0
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-01-30 15:23
Поговорите со своим доктором о сдаче вышеперечисленных анализов
0
Платная консультация
Лена 2016-01-31 08:08
Спасибо
0
Лена 2016-02-02 07:05
Здравствуйте. Не подскажите, какие противозачаточные таблетки можно пить при лечении эндометриоза? Вместе с лечением утрожестаном. Спасибо
0
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-02 15:04
Это разные группы препаратов. Не совместимы с КОК в вашем случае
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑