Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Кровотечение при приёме противозачаточных

Спрашивает: Татьяна П., Шахтинск
Пол: Женский
Возраст: 35
Хронические заболевания: мастопатия,гипертиреоз,пролапс митрального клапана.
Здравствуйте, помогите пожалуйста, я пила в прошлом году противозачаточные таблетки Новинет,3 месяца всё было хорошо, никаких побочек, а на 4 месяце после 10 таблетки стало кровить и с каждым днём всё больше, в итоге к концу пачки у меня были практически выделения как при месячных, к гинекологу обращалась, узи было хорошим, мазок с трудом взяли (кровило же), сказали норма, в общем не поняв причины кровотечения врач попросту сказала не пить противозачаточные, что мне и пришлось сделать. А 3 месяца назад снова встал вопрос о длительной контрацепции и я по совету врача стала пить Ригевидон, и снова та же картина, на 4 пачке после 7 таблетки кровотечение, к врачу уже нашему идти не вижу смысла, снова просто бросить их заставит, как быть, может по 2 табл. В день попробовать пить или перейти на другие? С чем это может быть связано? Буду очень благодарна за помощь.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 29 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кровотечение при приеме противозачаточных У меня поликистозные яичники по УЗИ, при...
Цикл 34, в середине кровь Скажите, пожалуйста, все говорят, что нормальный цикл не...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-07-29 14:00
Здравствуйте! Извините, а Вам не надоело над собой эксперименты ставить? Нужно начать с УЗИ и анализов на гормоны, по которым и подобрать оптимальный ОК
0
Платная консультация
Татьяна П. 2015-07-29 14:02
Я же указала, что проходила обследование, ничиго не выявили
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-07-29 15:12
Татьяна, что вы проходили -УЗИ? Вы считаете, что то, что там ничего не нашли, дает повод БЕЗ АНАЛИЗОВ НА ГОРМОНЫ принимать ГОРМОНАЛЬНЫЕ средства? Я так не считаю.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑