Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

При эндометриозе назначили Линдинет 20 без анализов

Спрашивает: Анастасия, СПб
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: был тонзилит,удалили гланды
Здравствуйте, всю жизнь мучаюсь с сильными болями при менструации, периодически коричневые выделения в середине цикла. Пила обезболивающие. Примерно за полтора последних года набрала 6 лишних кг, а 3 месяца назад стала появляться боль во время полового акта в некоторых позициях. Сначала не придала значения, но потом боль стала появляться в любых позах при глубоком проникновении. Обратилась к врачу, сдала анализы на скрытые инфекции, сделала УЗИ. Все в норме, лишь небольшое воспаление. Поставили диагноз: НМЦ по типу дисменореи, диспареуния, дисбиоз влагалища. Было рекомендовано: гирудотерапия, противовоспалительная терапия. На повторный прием не пошла, а обратилась к другому врачу. В итоге при осмотре воспаления не обнаружили, поставили предварительный диагноз эндометриоз и прописали Линдинет 20, не взяв при этом анализ на гормоны. Врач взял анализ только на раковые клетки, который еще не готов. Абортов и операций на мочеполовой системе не было. Сейчас жду начала менструации, чтобы начать пить таблетки. И через два месяца я должна обратиться к врачу с УЗИ, получить результат анализа и план дальнейших действий. Меня мучает сомнение о том, что диагноз предварительный. Прочитала, что при эндометриозе есть риск бесплодия, поэтому хочу как можно скорее начать лечение. Но очень боюсь побочных эффектов от таблеток, если они мне не подойдут, а особенно набрать вес еще больше. Стоит ли мне начать пить эти таблетки или лучше сначала сдать анализ на гормоны?
Теги: линдинет 20 при эндометриозе, линдинет при эндометриозе, эндометриоз и линдинет 20
Категория: Гинеколог
Добавлен: 4 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Бесплодие, миома, полип, эндометриоз С прошлого года лечусь от бесплодия. Был поставлен...
Анализы на гормоны Я сдала анализы на гормоны вот результаты: ФСГ-3,60 мЕдмлЛГ-6,39...
Помогут ли витамины забеременеть Доброго времени суток. Мне 20 лет, мужу 24. Муж у...
Фолликулярная киста. Гормональное бесплодие Доктор! Во время 1го Узи у меня обнаружили...
Бесплодие Меня зовут Ирина. Мне 21 год. Я уже полтора года не могу забеременеть....
Не могу забеременеть долгое время Не могу забеременеть на протяжении 9 лет, хотя у...
Непонятные выделения до и после менструаций Шесть лет назад (через год после рождения...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-12-05 12:38
Здравствуйте! Лучше сначала сдать анализы на гормоны
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑