Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Мажущие выделение, месячных нет

Спрашивает: наташа 89
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, была задержка месячных врач прописала сначала дюфастон, а после начала месячных пропить клайру. Пропила 3 месяца, после отмены таблеток в феврале пришли 11 числа (как и при приеме таблеток), на сегодняшний день месячных пока нет -есть мажущие выделения не слишком обильные. К врачу есть возможность попасть только в конце следующей недели. Спасибо за помощь
Категория: Гинеколог
Добавлен: 13 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Большие задержки месячных У меня проблема с менструальным циклом. В 2012 году у меня...
Влияние дюфастона на сдачу гормонов Сейчас я принимаю дюфастон по указанию гинеколога...
Нарушения менструального цикла У меня задержка 3 месяца (думаю на фоне снижения веса)...
Мажущие месячные после приема Дюфастон Принимаю дюфастон несколько лет с периодичностью...

11 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-03-13 10:26
Здравствуйте! Суть вопроса? Вы его не задали. Что от меня требуется?
0
Платная консультация
наташа 89 2015-03-13 11:36
Чем выделения могут быть вызваны
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-03-13 11:46
Гормональным сбоем. Вы не пишите, как обследовались до приема Дюфастона и Клайры, каков был диагноз
0
Платная консультация
наташа 89 2015-03-13 12:47
Врач анализов не каких не назначила, прописала пить таблетки сказала что сбой. Как быть? Спасибо.
1
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-03-13 14:37
Меняйте врача и нормально обследуйтесь-УЗИ+анализы на гормоны
0
Платная консультация
наташа89 2015-04-15 22:47
Здравствуйте! Была на узи нашли кисту на левом яичнике, врач сказал, что месячные из-за нее не придут прописали пить дюфастон для вызова месячных 10 дней по 2 таблетки, затем пропить джес 1 цикл и повторное узи. Прикладываю снимок узи. Закончила пить дюфастон 10.04.15 на сегодняшний день месячных еще нет, что делать дальше? Спасибо большое за Вам за помощь!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-04-15 23:22
Здравствуйте! После приема Дюфастона месячные можно ждать до 10 дней. Пока ждите
0
Платная консультация
наташа89 2015-04-16 10:00
Здравствуйте! Еще вопрос: 1) может ли такая киста сама пройти или без операции не обойтись;
2) в результате чего могла появиться киста? Елена Викторовна большое спасибо за помощь, здоровья Вам!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-04-16 11:36
1. Такую кисту без симптомов и до 6 см в диаметре можно наблюдать до 6 месяцев, без терапии. И она может пройти сама. 2. Гормональных изменений
0
Платная консультация
наташа89 2015-05-14 13:30
Здравствуйте! Сейчас по назначению врача принимаю Джесс (назначил пить 1 месяц из-за кисты, затем на узи), можно ли после приема таблеток с началом месячных сделать анализы на гормоны, и можно все в один день сдать? Большое спасибо!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-05-14 21:06
Нет, такие анализы сразу после окончания приема Джес будут неинформативны
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑