Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Можно ли принимать фолиевую и никотиновую кислоту с противозачаточными таблетками

Спрашивает: Анна, Казань
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Подскажите пожалуйста можно ли вместе принимать с противозачаточными таблетками Новинет фолиевую и никотиновую кислоту? Если да то в каких дозах и в какой фазе лучше пить чтобы не снизить эффект противозачаточных таблеток? На отмене планируем беременить
Теги: можно ли пить фолиевую кислоту и противозачаточные таблетки
Категория: Гинеколог
Добавлен: 7 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Цервицит лечение С мужем планируем беременность в ближайшее время. Была проблема...
Сколько пить фолиевую кислоту Уважаемый Станислав Александрович. У меня начинается...
Уменьшение дозы дюфастона при беременности Хотелось бы получить консультацию. У меня...
В каких дозах пить фолиевую кислоту Меня зовут Екатерина. У нас с мужем не получается...
Помогите подобрать противозачаточные таблетки К сожалению, я не могу себе позволить...
Помогите. Боли внизу живота 2 недели назад у меня случился первый половой акт. Он...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-12-07 10:57
Здравствуйте! Можно. Дозу стоит обсудить с врачом очно
0
Платная консультация
Анна 2015-12-07 11:12
А обычно какую дозу назначают для профилактики никотиновую и фолиевую? Просто врач не обозначил дозировку. Проконсультировать с ней не могу так она в отпуске. Может быть вы подскажите?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-12-07 11:20
Я такие курсы "для профилактики" считаю неоправданными
0
Платная консультация
Хадижа 2017-04-11 14:32
Здравствуйте Елена Викторовна) мне 21год планирую беременность, у меня Поликистоз Яичников мне назначили ОК Жанин на 3 месяца Без перерыва и на резкой отмене начинать зачатие, правильный ли подход? И ещё хотела бы спросить нужно ли пить на протяжении ОК фолиевую кислоту и витЕ, мне не назначали, но все же думала будет лучше, а возможно что и вообще не нужно, так как Ок подавляет овуляцию, а фолиевая кислота будет Ее пытаться произвести, или все же глупо так думать? И Спасибо Огромное
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-04-11 14:33
Здравствуйте. Портал подразумевает один вопрос-один ответ. Если у Вас их несколько, их нужно нумеровать – это ускоряет наши ответы. Пронумеруйте – на все отвечу
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑