Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
27

Линдинет 20 и возможность забеременеть

Спрашивает: алена
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день! Скажите, во время приема линдинет 20 какова вероятность забеременеть? При этом прием таблеток в одно и то же время. Спасибо
Теги: можно ли забеременеть при приеме линдинет 20, можно ли забеременеть принимая линдинет 20, линдинет 20 можно ли забеременеть
Категория: Гинеколог
Добавлен: 8 февраля 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы


261 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ирина 2014-04-04 15:10
Какими методами контрацепции надо пользоваться попутно с Линдинет 20, чтобы исключить "ПРАКТИЧЕСКИ " нулевую вероятность наступления беременности!?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-04-08 10:30
И Вам добрый день! Никакими-при правильном использовании Линдинет 20 не нужно более ничего. Иначе что за смысл в таблетках?
3
Платная консультация
Наталья 2015-05-19 13:10
Добрый день! Я принимаю линдинет 20 уже 4 месяц. Появилась молочница, я сразу же воспользовалась свечами "Пимафуцин", а после уже обратила внимание на то, что пимафуцин это антибиотик. Снизится ли противозачаточный эффект у линдинет 20, и если да то сколько времени нужно будет пользоваться дополнительными методами контрацепции? Спасибо!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-05-19 13:20
Здравствуйте! Теоретически снизиться может. Лучше пользоваться дополнительными средствами - 7 дней после приема
0
Платная консультация
Наталья 2015-05-19 15:57
Огромное спасибо! Скажите, вот у меня молочница появляется несколько 4 и более раз в год (после родов), я так понимаю, что это уже хроническая форма, врач назначала лишь подобного рода свечи (пимафуцин, тержинан, индометацин) но молочница возвращается. Какое мне пройти лечение, чтобы от нее избавиться? Может быть мужу тоже как-то нужно лечиться? Подскажите пожалуйста что нам делать. С уважением, Наталья!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-05-20 10:19
Сделать посев, определить чувствительность к препаратам. Пролечиться несколько месяцев-провести так называемую пульс-терапию кандидоза. Мужу лечиться однозначно. Он может быть бессимптомным носителем
0
Платная консультация
Наталья 2015-05-22 12:32
Здравствуйте! Большое спасибо за ответ! Но дело в том, что я живу не в городе и наши врачи не делают никакие анализы, сразу назначают свечи и все! В город на проведение платных анализов пока не могу выбраться! Подскажите пожалуйста препараты которыми мне и мужу можно пролечиться от данного недуга! Благодарю за отзывчивость и помощь!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-05-24 14:14
Наталья, извините, но заочно, по Интернету, без понимания чувствительности-не помогу
0
Платная консультация
Наталья 2015-05-26 14:20
Я поняла. Спасибо! Буду искать возможность сдать анализы!
0
Татьяна 2015-10-11 20:24
Здравствуйте, пила таблетки линденетт 20, 7 лет. Хочу забеременеть мой врач сказал что можно уже с первого цикла пробовать, но появились боли тянущие внизу живота. Можно ли сразу беременеть. Моя первая беременность случилась сразу после отмены линденетт 20 но я пила их только год, но была киста при беременности потом прошла.
0
жанна 2015-12-10 19:46
Здравстауйте! У меня киста яичнека врач назначил линдинет 20 принимать 3 месяца! Пью вторую пластину 3 таблетка, принимаю без перерывов, а месячных все нет. Что делать или это нормально? Заранее спасибо!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-12-11 10:17
Здравствуйте! Можно. Ваш врач все верно сказал
0
Платная консультация
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-12-11 10:18
Здравствуйте! Как понять "без перерывов"? Правильно принимать 21 день по инструкции и 7 дней перерыв пото
0
Платная консультация
Eлена 2016-01-16 10:28
Здравствуйте, скажите пожайлуста я пью линдинет 20 после медикаментозного аборта. Выпила 2 пачки в одно и тоже время с перерывами на 7 дней(как по инструкции) сейчас уменя пауза 4й день, но месячных нет(в прошлом месяце на 2 день паузы месячные пошли), были в этом месяце не защищенные ПА, последний ПА был в день выпитой последней таблетки. (живот тянет грудь побаливает, светлые выделения. Есть ли вероятность беременности? Заранее спасибо за ответ.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-01-16 11:27
Здравствуйте! Если пропусков таблеток не было, то шансы равны нулю
0
Платная консультация
Светлана 2016-01-19 18:13
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста! Два года принимала Новинет, при переходе на Лендинет 20 забыла, что нужно было начать сразу после последней таблетки Новинета, начала принимать как обычно, после 7-и дневного перерыва. Нужна ли дополнительная контрацепция и могут либыть какие-то последствия? Заранее спасибо!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-01-19 19:15
Здравствуйте! Просто первые 7 таблеток дополнительно предохраняйтесь
0
Платная консультация
Светлана 2016-01-19 20:10
Огромное спасибо!
0
Наталия 2016-05-22 12:05
Добрый день! Я принимала Линдинет 20 в одно и тоже время и забеременела во время приема!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-23 14:52
Здравствуйте! И где тут вопрос?
-1
Платная консультация
Елена 2014-04-26 14:23
Скажите пожалуйста, какова вероятность беременности, если я забыла выпить таблетку линдинет 20 на 2 часа, в это время был половой акт? Заранее спасибо.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-04-28 11:26
И Вам тоже добрый день! Если сбой в приеме до 12 часов, то контрацептивный эффект не снижается. Здоровья Вам!
3
Платная консультация
алина 2014-06-13 09:30
Здравствуйте! Принимаю линдинет 20 где то месяцев 6-7. Сейчас началась тошнота, редкие боли в животе, частое мочеиспускание.таблетки принимаю регулярно.возможна ли беременность?
2
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-06-13 16:00
Здравствуйте! Если сбоев в приеме не было-нет
2
Платная консультация
Мария 2015-08-02 20:28
Здравствуйте. Пила Линдинет-20 все 21 день почти в одно и то-же время, уже третий день перерыва а месячных нет. Это нормальная реакция организма или следует обратиться к врачу что-бы исключить беременность?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-08-03 10:02
Здравствуйте! Какой по счету цикл приема?
0
Платная консультация
Мария 2015-08-03 21:42
Первый цикл.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-08-04 10:38
Первые 6 циклов организм привыкает к ОК, потому возможны сбои, задержки, кровомазание. Здоровья Вам!
0
Платная консультация
Екатерина 2014-06-15 13:54
Здравствуйте! Я принимаю Линдинет 20 уже 1,5 года в одно и то же время без пропуска таблеток. При приеме 3 и 7 таблеток были не защищенные половые акты. Могу ли я забеременеть в данном случае?
0
Татьяна 2014-06-21 13:12
Здравствуйте. Пью Линдинет 20 уже несколько лет. Но совершенно забыла, что при приёме препаратов зверобоя снижается эффективность контрацепции. Пять дней пила Новопассит (в состав которого входит зверобой). Как раз в эти дни были незащищённые половые акты. Скажите пожалуйста, какова вероятность беременности в данной ситуации?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-06-21 15:26
Здравствуйте! Думаю, низкие при таком регулярном приеме Линдинета и недлительном применении Новопассита. Производители указывают, что контрацептивный эффект снижается всего на 3-5%
2
Платная консультация
Екатерина 2014-08-14 09:15
Добрый день!
Принимаю линдинет 5-й месяц. В этом месяце после 7-ми дневного перерыва, в 1-й день приема линдинета был незащищенный половой акт, причем примерно по 2-х часов приема табл. Подскажите, возможна ли беременность в этом случае?
Заранее спасибо)
0
ира 2014-08-20 01:53
Здравствуйте! Принимаю Лендинет -30-13 день. Произошел ПА. Бесспокоиться о беременности? Дополнительно пить пастинор?. Начало блистера принимала после месячных. Первые четыре таблетки в разное время из за командировок и разных часовых поясов.
Подскажите пожалуйста?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-08-20 12:06
Здравствуйте! Контрацептивный эффект реализуется через 7 дней непрерывного приема. Если погрешность в часовых поясах составила не более 12 часов, то контрацептивный эффект сохранен
2
Платная консультация
Елена 2014-09-02 10:19
Здравствуйте. Принимаю Линдинет 20 второй месяц. После семидневного перерыва в первый день после принятия таблетки из второй упаковки был незащищенный секс. Могу ли я забеременеть? Нужно и можно ли дополнительно принять Постинор? (Линдинет 20 пью в одно и тоже время всегда, задержек и пропусков не было)
1
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-02 11:18
Здравствуйте! Контрацептивный эффект реализуется через 7 дней непрерывного приема и сохраняется и на период паузы. Ничего предпринимать не нужно
2
Платная консультация
Елена 2014-09-03 17:07
Здраствуйте! Я принимаю линденет 30 3 месяца, после перерыва начала пить снова и в первый день приема препарата произошел незащищенный ПА, есть ли процент забеременеть? Заранее спасибо!
0
Анастасия 2014-09-23 18:06
Здравствуйте! У меня возник вопрос! Я пью линденет 20 2 ой месяц после 7-и дневного перерыва начала вторую пачку, есть ли возможность забеременеть сразу после 7 дневного перерыва?
0
анна 2014-10-04 18:35
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я начала прием препарата Линдинет 20 на 8 день менструального цикла, на 8 день приема препарата был незащищенный половой акт, могла ли я забеременеть?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-05 17:12
Здравствуйте! Теоретически такой шанс есть. Если Вы начали прием не в первый день цикла, то необходимо предохраняться 10 дней. Кстати, прием Линдинета на 8 день уже нецелесообразен. Правильно-максимум начать прием до 5 дня цикла
2
Платная консультация
Надежда 2014-12-11 13:29
Здравствуйте! У меня похожий вопрос. Начала прием Линдинет 20 с 8 дня менструального цикла. На 14 день был ПА и в последующие дни. Почему прием препарата с 8 дня не целесообразен? Есть ли шанс беременности?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-12-11 17:25
Здравствуйте! Нецелесообразен, потому что симулирует природную секрецию гормона, Вы искусственно создаете необходимый фон. И создать его можно только начав прием правильно. Шансы на беременность и тем более-сбой цикла-есть.
1
Платная консультация
Елена19 2014-10-13 14:49
Здравствуйте, мне прописал врач пить линдинет 20 но сколько не сказала я пропила 1 месяц можно ли пробывать береминеть или нужно пить их дальше?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-13 14:51
Здравствуйте! Минимум 3 месяца
1
Платная консультация
Елена19 2014-10-13 17:57
А после того как я пропью есть шанс забереминеть?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-13 18:20
Все зависит от Вашего состояния здоровья, здоровья партнера, причины назначения ОК
1
Платная консультация
Катя 2014-10-15 13:33
Здравствуйте, я начала пить Линдинент 20 на 2 день после медикаментозного аборта. (по совету гинеколога) Узи на 10 день показало что все хорошо. Что беременность прервана успешно. Сегодня 14 день принятия таблеток. Кровянистые выделения закончились. Только мажет чем то коричнывам и желтоватым. Но меня беспокоит вопрос о повторой беременности, то есть созревании яицеклеки после того как организм восстанавливается. Половых актов не было. Болей в организме нет. Но кроме того что болит голова, но не сильно. Возможно ли что беременность может повториться?
-2
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-15 13:57
Здравствуйте! На фоне регулярного приема ОК-нет
1
Платная консультация
Катя 2014-10-15 15:32
Спасибо огромное за предыдущий ответ! Вы меня успокоили! А еще у меня такой вопрос. Я пью Линдинент 20 в 07 часов 35 минут иногда с погрешностью раньше или позже на 10 -15 минут? Это как то значительно? И после приема Линдинета 20 через 1 час мне хочется в туалет по большому, (Но не жидким стулом). Это нормальное явление? За ранее спасибо за ответ.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-15 15:33
Нет, не значительно и да, нормальное явление
1
Платная консультация
Катя 2014-10-15 16:00
Спасибо за ответ! Я принимала совместно с Линдинентом 20 (пью я его утром) противоглистные средства для профилактики (Пирантел) вечером в 17 00. Это тоже не повлияет? Вы очень меня успокаивайте ответами. А то я очень переживаю.
0
Катя 2014-10-15 16:17
Спасибо большое за ответы, Елена Викторовна!
0
Анастасия 2014-10-20 09:49
Скажите пожалуйста я недавно начала принемать линдинет 20, после каждой упаковки следует делать перерыв в 7 дней?
0
Настя 2014-10-20 10:01
Скажите пожалуйста, я пью линдинет 20. Я начала пить 3 пачку не сделав 7 дневный перерыв. Могу ли я теперь его сделать если я выпила уже 6 таблеток из 3 упаковки?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-20 11:24
И Вам тоже добрый день! Вы даже не поздоровались. Ни спасибо, ни пожалуйста-ничего. Даже когда у людей на улице дорогу спрашивают, то здороваются, а Вы даже не считаете нужным-хотя, фактически, обращаетесь НА КОНСУЛЬТАЦИЮ К ВРАЧУ. Стыдно.
2
Платная консультация
Настя 2014-10-20 11:35
Извините бога ради просто очень переживаю и ничего вокруг себя не вижу. Переживаю, и жду вашей помощи. Не могли бы вы ответить на мой вопрос. Заранее спасибо
0
Анастасия 2014-10-20 12:50
Здравствуйте. Скажите пожалуйста я пью линдинет 20 третий месяц, после того как закончилась вторая пачка я начала пить третью без перерыва. Могу ли я сейчас сделать этот перерыв если я уже выпила 6 таблеток из третьей пачки? Месячные не пришли, пройдут ли они в перерыве?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-20 13:14
Анастасия, добрый день еще раз. Я Вам уже ответила в другом вопросе. Необходим перерыв в конце упаковки, согласно инструкции. Сейчас не нужно ничего бросать. Допейте все таблетки и только тогда перерыв
1
Платная консультация
Анастасия 2014-10-20 13:40
А месячные не пойдут как я поняла? Это страшно?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-20 13:42
Могут быть мажущие выделения во время этого цикла приема, это не страшно, просто дальше делайте перерывы
1
Платная консультация
елена 2015-11-24 16:26
Добрый вечер, скажите пожалуйсто допила первую пачку линдонет, в 7 дневный перерыв был половой акт,4 день задержки, есть ли вероятность что я беременна?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-11-24 16:40
Здравствуйте! Если не было пропусков до того, то нет, вероятности нет
0
Платная консультация
елена 2015-11-24 16:57
Нет, пропусков не было) переживают за то что задержка уже 4день, спасибо большое
0
Елена 2014-10-21 08:33
Здравствуйте, скажите мне пожалуйста пила линдинет 20 начала пить с 7 - го дня, так как менструация началась с 5 - го дня, закончила пить пить три дня назад и чувствую что меня подташнивает и грудь увеличилась могла ли я забеременеть и что мне делать? Подскажите пожалуйста. Спасибо.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-21 13:21
Здравствуйте! Разберитесь с подачей своей информации-как понять "менструация началась с 5-го"? А до этого, что было?
3
Платная консультация
Алина 2014-10-21 16:32
Здравствуйте. Подскажите, если пить Линдинет 20 с 6 дня цикла, когда наступает предохранение и минимальная возможность забеременеть? Ранее препарат не пила, таблетками не предохранялась.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-21 17:10
Здравствуйте! Правильно начинать прием с 1-го дня, самое позднее-с 5-го. При последнем варианте контрацептивный эффект реализуется через 10-14 дней приема
0
Платная консультация
Алина 2014-10-21 17:19
Большое спасибо за ответ! И ещё вопрос. Т. Е. Если ПА планируется примерно через 9 дней, они подействуют к тому времени? Судя по моему календарю овуляция только через неделю от начала приёма таблеток. Может, лучше дополнительно воспользоваться спермицидами? Какие оптимально подойдут девушке 19 лет(таблетки разграничиваются для возрастов, насколько я знаю, со спермицидами так же? Или не имеет значения?)?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-21 17:27
Не имеет значения. Если не принципиально, то лучше использовать презерватив дополнительно. Через 9 дней еще сомнительный эффект, лучше перестраховаться
0
Платная консультация
Алина 2014-10-21 17:32
Большое спасибо за ответ!
0
Алина 2014-10-21 17:47
Можно ли комбинировать Линдинет и гормональные пластыри? Или в этом случае доза гормонов будет слишком высока? Заранее спасибо.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-21 18:24
У меня встречный вопрос-КАК и ЗАЧЕМ? Это оба гормональные средства, которые ОБА нужна для должного эффекта начинать использовать в первый день цикла.
0
Платная консультация
Елена 2014-10-22 07:11
Здравствуйте, пропила курс таблеток линдинет был перерыв 4 дня только после началась менструация, на 4 день менструации начала принимать линдинет снова а сейчас закончив упаковку менструация не приходит. Спасибо.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-22 12:13
Здравствуйте! Вы не указали, как давно принимаете ОК
0
Платная консультация
Ирина 2014-10-24 06:42
Здравствуйте! Елена Викторовна.
Можно вопрос! Принимаю Линдинет 20, уже пропила 2 месяца, сегодня 3 дня как закончила пить, а менструального цикла нет? Спасибо!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-26 12:40
Здравствуйте! Первые 6 циклов организм привыкает к ОК, потому возможны сбои, кровомазание, задержки
0
Платная консультация
ЕКатерина 2014-10-28 17:58
Здравствуйте! Помогите пожалуйста. Я только начала принимать Линдинет 20. Принимала с первого дня цикла. На 7-й день цикла (на тот момент выпила 6 таблеток без пропусков) произошел незащищенный ПА, но он был прерваный и ничего не попало внутрь. ПА был 2-й за день, но парень всё промыл) И еще на 21 день цикла был НПА, и было неясно, успел вытащить парень или нет. Скажите, какова вероятность беремености? Заранее спасибо!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-29 11:53
Здравствуйте! Контрацептивный эффект Линдинет обычно реализуется в полной мере через 7 дней непрерывного приема. Надежность ППА (прерванного полового акта), а именно так называется тот метод контрацепции, о котором Вы пишите-всего 60-65%. Делайте выводы
1
Платная консультация
ЕКатерина 2014-10-29 15:11
Но хоть какое-то действие уже есть после 6-й таблетки? Даже минимальное? Просто внутрь точно ничего не попало, остается надеяться, что эти таблетки смогут остановить то, что могло попасть со смазкой. Или всё таки нет? Простите, просто я очень переживаю, сейчас никак нельзя ни беременеть, ни делать аборт (
И второй вопрос, я так и не поняла. Если после 20 таблетки немного попало, я могу забеременеть? Спасибо Вам большое, что отвечаете!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-29 15:12
Минимальное на 7 день есть. А на 20-ый уже нет никаких шансов на наступление беременности. Я писала Вам именно о 7 дне
1
Платная консультация
ЕКатерина 2014-10-29 15:19
Спасибо большое! Простите, что я так, уточняю, но я просто в панике и пытаюсь успокоиться. Конкретно, этого действия на 7 день может быть достаточно для того, чтобы остановить то, что в смазке?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-29 15:23
Екатерина, я не могу Вам спрогнозировать что-то на 100%. По некоторым сведениям, если начало приема ОК пришлось на первый день, то вообще нет шансов на возникновение беременности. Но обычно рекомендуют все же предохраняться первые 7 дней
2
Платная консультация
камила 2014-11-05 08:47
Здравствуйте. Я принимаю линдинет20 месяц, после выскабливания, у меня была неразвивающаяся беременность. После приема линдинет20 через месяц, меня начало подташнивать, я сделала тест на беременность и он оказался положительным. Я уже месяц не примаю таблетки зная, что я беременна. Какова вероятность того, что я смогу вынести здорового ребенка?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-11-05 12:03
Здравствуйте! Точный процент я Вам не просчитаю. Но если отменили ОК сразу, как узнали, что беременны, то шансы выносить здорового малыша есть
2
Платная консультация
Полина 2014-11-10 15:16
Добрый день принимаю линдинет уже второй месяц после 7 перерыва на 3 таблетке был незащищенный половой акт с семяизвержением какова вероятность беременности? Спасибо
1
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-11-10 15:18
Здравствуйте! Нулевая, если до этого все принимали по графику
2
Платная консультация
Алёна___ 2014-11-20 20:23
Здравствуйте, врач прописал линдинет 20 так как, у меня нарушен гормональный фон. Я пропила только один месяц есть ли у меня шанс забереминеть после того как пропила их?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-11-21 14:01
Здравствуйте! Алена, от одно месяца лечения эффекта не будет, нужно хотя бы 3-4
1
Платная консультация
Алёна___ 2014-11-22 02:29
Спасибо
0
Любовь 2014-12-09 12:30
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, принимаю линдинет 20 (принимаю с погрешностью в 1, 2 часа) за час до приема 14 таблетки был НПА, возможна ли беременность? Таблетки принимаю первый месяц, но до этого уже их принимала. Может быть нужно дополнительно принять эскапел? Заранее благодарна Вам за ответ.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-12-09 15:28
Здравствуйте! Нет, не нужно. Погрешность в 1-2 часа не влияет на контрацептивный эффект. Но все же старайтесь подходить к вопросу серьезнее
0
Платная консультация
Елена 2015-01-06 02:02
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Месяц пропила регулон, затем, через семидневный перерыв, перешла на линдинет 20. Сейчас пью восьмую таблетку. Несколько раз был незащищенный половой акт, в том числе и во время семидневного перерыва. Какова вероятность беременности?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-01-07 12:22
Здравствуйте! Стремится к нулю
2
Платная консультация
Альбина 2015-01-16 10:53
Здравствуйте. Принимаю линдинет20 больше года. Пачку начинаю в пятницу. В четверг должна быть последняя таблетка, но обнаружила, что остается еще одна, какую пропустила точно не знаю. Секс на всем протяжении приема был, но возможно, что когда была пропущена таблетка, полового акта и не было. Какой риск наступления беременности? Что делать с перерывом?
Заранее спасибо.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-01-16 16:08
Здравствуйте! К сожалению, не помогу. Необходимо понимать, какую таблетку Вы пропустили. Если активную, то шансы на беременность есть
2
Платная консультация
Виктория 2015-01-17 05:59
Здравствуйте! Пью Линдинет 20 4й месяц, но при этом всеравно с молодым человеком были осторожны. Пью приблизительно в одно и тоже время и не пропуская. В пачке осталось всего 2 таблетки и был ПА. Боюсь что произошло перед 7ми дневным перерывом. Возможна ли беременность?
0
Виктория 2015-01-17 14:01
Спасибо большое за ответ) еще хотелось бы уточнить, ничего если между таблетками разница 2-3 часа была за этот месяц?
А то всеравно не по себе, так как было семяизвержение. И не стоит на всякий случай принимать еще что-нибудь? Спасибо заранее)
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-01-17 14:22
Нет, не стоит. Нету Вас "всякого случая".2-3 часа-"ничего", но старайтесь принимать таблетки вовремя
1
Платная консультация
Вероника 2015-01-21 15:30
Добрый день! Подскажите пожалуйста, начала пить Линдинет 20 с первых дней месячных, в одно и тоже время, на 3 день был ПА, есть возможность забеременеть?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-01-21 15:38
Здравствуйте! Да, согласно некоторым данным-есть. Обычно контрацептивный эффект полноценный через 7 дней непрерывного приема
0
Платная консультация
Елена 19 2015-01-23 16:54
Здравствуйте, скажите пожалуйста поликистоз яичников это излечимо и смогу ли я в дальнейшем забереминеть? И как можно лечить поликистоз кроме таблеток?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-01-23 19:31
Здравствуйте! Елена, нельзя заставлять врача давать оценку и делать прогнозы тогда, когда Вы даже не предоставили нормальную и адекватную информацию о себе и своем заболевании-результаты гормонов, УЗИ. Несерьезно. И о каких таблетках Вы задаете вопрос?
0
Платная консультация
Наталья 2015-01-29 10:17
Здравствуйте! Пью линдинетт 20 4 месяца. Перепутала день начала январской упаковки, начала пить на день позже. В пачке осталось три таблетки на сегодняшний день и начались месячные. Тест отрицательный. Что это может быть? Спасибо.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-01-29 15:33
Здравствуйте! Ну как что-последствия Вашего пропуска. Плюс учтите, что первые 6 циклов организм привыкает к ОК, потому возможны сбои, кровомазание. Здоровья Вам!
0
Платная консультация
Алина 2015-02-13 09:39
Доброго времени суток! Елена Викторовна могу обратится к Вам с некоторыми вопросами?
1) Принимаю Линдинет20 14й день высыпало на лице прыщики и повышен аппетит, нормально ли это?
2) Вчера был НПА (на13 день приема) и партнёр завершил все в меня, какова вероятность беременности, просто родила 4мес назад только, одним счастьем пока не нарадуемся!
*таблетки пью сегодня 14й день, пью без сбоя, ежедневно в промежутке с 10: 20-11: 00
3) После родов поставили Эрозию шейки и прописали свечи Метромикон Нео проделала 12свечей, скажите, пожалуйста это не опасно вообще.
Заранее спасибо!
Хорошего дня!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-02-13 13:38
Здравствуйте! 1. Такие побочные эффекты возможны, но это скорее всего говорит о том, что Вам данный ОК не подходит.2. Нулевая.3. Что именно "не опасно"?
1
Платная консультация
Светлана 2015-02-19 20:18
Елена Викторовна, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, принимаю Линдинет 20 почти 3 года, перерывов в приеме не делала, месячные всегда приходили в четверг днем или ближе к вечеру, в понедельник была 21 таблетка, все таблетки принимала по графику, один раз только опоздала на 4 часа, но приехала домой и сразу выпила таблетку! Уже глубокий вечер четверга, а менструация так и не наступила, какова вероятность беременности или что со мной не так? Заранее благодарю за ответ
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-02-19 20:22
Здравствуйте! Рано паникуете. Подождите. И при задержке в приема на 4 часа контрацептивный эффект не снижается
2
Платная консультация
Светлана 2015-02-20 11:28
Большое спасибо, да, все в порядке, рано паниковать начала"! Хотела ещё спросить Ваше мнение, по поводу того, надо ли делать перерыв в приеме таблеток, пью уже 3 года без перерывов?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-02-20 11:28
Нет, не надо. Перерывы делались раньше, когда дозы были высокими в таких таблетках.
0
Платная консультация
Алена 2015-02-20 07:07
Здравствуйте, скажите пожалуйста начала прием таблеток на 5й день менструации. Можно ли в 7 дневный перерыв забеременеть, если прием был +/- 2-3 часа? Пью 1 месяц.
0
Алена 2015-02-20 17:43
Спасибо за ответ.
0
АлёнаZ 2015-03-08 09:54
Здравствуйте, принимаю линдинет 20 5-й месяц. В семидневный перерыв принимала антибиотик (амоксицилин). Начала в субботу закончила в четверг. В пятницу приняла первую таблетку, а в субботу был незащищенный ПА. велик ли риск забеременнеть?
0
Таня 2015-03-08 15:08
Здравствуйте! У меня такой вопрос: пью Линтенед - 20 два с половиной года, делала летом перерыв на месяц, потом возобновила приём. В феврале месячные пришли 13-го числа, начала новую пачку 16-го. В этот день был незащищённый половой акт. Я выпила для верности "женале". Потом через неделю были ещё три незащищённых ПА. Партнёр кончал в меня, таблетки пила вовремя, без пропусков.
0
Таня 2015-03-08 15:10
Скажите, пожалуйста, есть риск забеременеть? Спасибо заранее огромное! Месячные должны прийти через неделю
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-03-10 14:12
Здравствуйте! Таня, откуда риск забеременеть? На фоне регулярного приема ОК? Что за глупости с Женале "для профилактики"?
1
Платная консультация
Таня 2015-03-11 12:21
Елена Викторовна, добрый день! Спасибо за ответ, просто я ужасная истеричка (и начиталась на форумах, что забеременеть можно даже при приёме ОК
0
наталья 2015-03-24 11:40
Добрый день. Принимаю линдинет всего неделю, первый раз в жизни. Одновременно обострился цистит, принимаю 5нок. Снижает ли он контрацептивный эффект и можно ли мне уже не пользоваться другими средствами? Или все таки нужно ждать какое-то время после начала приёма? Спасибо за ответ.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-03-24 13:37
Здравствуйте! Стоит дополнительно предохраняться. Может снижать
0
Платная консультация
Виктория 2015-04-02 05:49
Здравствуйте! Я принимаю Линдинет 20 третий месяц. Начала 20 января в первый день месячных. Пью по инструкции. 21 день пью и 7 дней перерыв. Первые две пачки не вызывают нареканий. После первой упаковки месячные начались на второй день, также как и после второй. Но вот третья неделя. Начав прием снова после 7 дней перерыва месячные начались на 10 таблетке и идут до сих пор (пью уже 17). Другого дискомфорта я не ощущаю. Секс незащищённый после двухнедельного приема таблеток из первой пачки. Что это может быть? Спасибо заранее за консультацию!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-04-02 13:29
Здравствуйте! Первые 6 циклов организм привыкает к ОК, потому возможны сбои, задержки, кровомазание. Здоровья Вам!
1
Платная консультация
Елизавета 2015-04-06 00:19
Здравствуйте Елена Владимировна! Подскажите пожалуйста, верно ли я поступила. В марте, со второго дня МЦ начала принимать Логест(по совету врача), МЦ обычно длился 5дней, а как начала пить Логест, длился все 15дней. Это меня напугало, но я закончила упаковку, прошёл 7ми дневный перерыв, месячные прошли нормально. На восьмой день начала принимать Линдинет 20. Можно ли было менять ОК? Не повлечет ли это за собой последствий? Заранее большое спасибо вам!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-04-06 19:56
Здравствуйте! Елизавета, я Елена Викторовна, а не Елена Владимировна. Зачем что-то менять? Вы в курсе, что первые 6 циклов организм привыкает к ОК, потому возможны сбои, кровомазание?
0
Платная консультация
Елизавета 2015-04-06 23:44
Ой, простите Елена Викторовна за не внимательность! В курсе, но все равно меня это напугало, я подумала что он не подошел мне. Пью Линдинет 20 уже 3дня, и все хорош, хоть Линдинет и аналогЛогест. Ещё вопрос: после 7ми дневного перерыва, после второго дня приёма Линдинет20 был не защищённый ПА. Так можно? Это не чревата беременности? Спасибо вам заранее, и ещё раз извините за не внимательность!
0
Маруся 2015-04-07 08:41
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, начала принимать Линдинет 20 (первую упаковку) 29 марта, второй блистер нужно начать принимать 26 апреля или 25 апреля. И ещё при приёме 9 таблетки был не защищённый ПА, есть возможность забеременеть? Заранее большое спасибо!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-04-07 13:00
Здравствуйте! Контрацептивный эффект развивается через 7 дней непрерывного приема ОК
0
Платная консультация
Маруся 2015-04-07 13:17
Спасибо за ответ. А по поводу первого вопроса? Просто, не пойму ровно 7 дней не принимать и на восьмой день начать принимать новую упаковку или на 7 день перерыва начать принимать.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-04-07 13:18
Так какой вопрос? У Вас задан один. Один вопросительный знак в первом вопросе. Как принимать? 7 дней перерыв и на 8-ой-новая пачка
0
Платная консультация
Маруся 2015-04-07 13:50
Спасибо большое! Елена Викторовна, можно ещё вопрос? У меня образовалась киста на левом яичнике размерами 40/29/29 после мекаментозного аборта. Врач прописал ОК 3 месяца и никаких ограничений. Но у меня сомнения можно ли заниматься йогой, ходить в баню и жить половой жизнью в этот период? Спасибо.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-04-07 13:52
Что Вы считаете ограничением для своей нормальной жизни? Кисту? Ее вид/тип?
0
Платная консультация
Маруся 2015-04-07 13:54
Кисту, возможность её разрыва.
0
Маруся 2015-04-07 18:24
Состояние после МА 32 сутки, ретенционная киста слева.
Полостное, однокамерное. Имеющие четкие, ровные контуры, тонкую стенку округлой формы. Смешанной эхонегативной и эхопозитивной структуры. Размерами: 40/29/29.
были тянующие боли внизу живота слева, отдает в левую ягодицу и ногу. Большое спасибо за ваше внимание и ответы.
0
Маруся 2015-04-08 08:11
Также при приёме 10 таблетки ещё присутсвует кровомазание, организм видимо привыкает к ОК? Или нужно поменять ОК?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-04-08 17:48
Первые 6 циклов организм привыкает к ОК, потому возможны сбои, кровомазание. На счет кисты ситуация неоднозначная. Можно в баню, половая жизнь-все, но без фанатизма. Киста все же немаленькая, но с симптомами, хотя любую можно наблюдать до диаметра в 6 см. Здоровья Вам!
0
Платная консультация
Анастасия 2015-04-09 09:30
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, принимаю Линдинет 20 уже год, заканчивая принимать пластинку таблеток был пропуск, вспомнила только на следующий день, продолжила пить до конца и был не защищённый половой акт. После окончание приёма в семидневный перерыв были месячные. Потом после перерыва начала принимать следующую пластинку таблеток, есть ли вероятность забеременеть, продолжаю пить таблетки а сомнения есть. Заранее спасибо.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-04-09 15:58
Здравствуйте! Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности. Шансы хоть и маленькие, но все же есть. Здоровья Вам!
0
Платная консультация
Людмила 2015-04-17 14:30
Здравствуйте! Пью Лендинет 20 пятый месяц, таблетки не пропускаю пью в 17.00 каждый день, на 11 день приема был незащищенный половой акт, в аннотации указано что эффект наступает только на 14 день, скажите есть ли возможность забеременеть?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-04-17 14:37
Здравствуйте! У Вас был ПА на 11 день в 5-ом цикле? Речь в инструкции о ПЕРВОМ цикле приема
0
Платная консультация
Людмила 2015-04-17 14:53
Да, все правильно в 5-ом цикле, просто думала что речь идет о каждой новой упаоквке. Если на 5-ом то какова возможность?
0
Оксана 2015-04-22 15:23
Здравствуйте! Помогите пожалуйста, выпила 4 таблетки линдинета 20, и в пятый день приёма пошла на узи, (5 табл. Нужно пить вечером) мне сказали есть подозрения беременности, что мне делать? Бросать или как, потология ведь у ребёнка может быть при употреблении противозачаточных?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-04-22 20:56
Здравствуйте! Бросать. Патологии не будет
0
Платная консультация
Оксана 2015-04-23 22:00
Спасибо большое за ответ! Но у меня ещё к вам вот такой вопрос, подскажите пожалуйста, на узи показало тёмное пятно с нечёткими контурами? Или это может просто то что матка двурогая, или это здесь вообще не при чём? мой врач сказала что если я брошу употреблять таблетки начнётся кровотечение и может быть выкидыш(если беременность). и сказала ещё что, до 27 числа их пить надо, пока не узнается ответ в-ХГЧ, но 27 числа уже будет десятая таблетка! Я вообще не знаю что делать.
0
Анастасия 2015-04-22 22:02
Здравствуйте, Елена Викторовна. У меня к Вам вопрос. Я принимаю Линдинет 20 4-ый месяц. Доктор рекомендовал свечи Метромикон НЕО. Возможно ли их совмещать с данными ОК? Повлияют ли свечи на контрацептивный эффект? Заранее спасибо!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-04-23 13:39
Здравствуйте! Повлиять не должны. Но во имя перестраховки, рекомендуется дополнительная контрацепция в дни приема свечей. Да и судя по всему, Вы лечите что-то, воспаление, молочницу, а если хотите получить эффект, то в такие дни вообще ПА не рекомендуются
1
Платная консультация
Оксана 2015-04-24 11:26
Спасибо большое за ответ! Но у меня ещё к вам вот такой вопрос, подскажите пожалуйста, на узи показало тёмное пятно с нечёткими контурами? Или это может просто то что матка двурогая, или это здесь вообще не при чём? мой врач сказала что если я брошу употреблять таблетки начнётся кровотечение и может быть выкидыш(если беременность). и сказала ещё что, до 27 числа их пить надо, пока не узнается ответ в-ХГЧ, но 27 числа уже будет десятая таблетка! Я вообще не знаю что делать.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-04-24 12:26
На УЗИ пятно с нечеткими контурами-где? Ну как так можно писать ни о чем?
0
Платная консультация
Оксана 2015-04-25 14:34
Извините пожалуйста, просто хотелось спросить всё и сразу! Переживала очень. При проведении узи, в матке мой врач увидела тёмное пятно, размерами 5.8мм, и при этом она сказала у пятна не ровный контур (границы пятна), а при беременности с ровными! Это точно значит у меня не беременность? Или есть вероятность?

0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-04-25 15:30
Мда. Ваш врач Вам заключение на руки выдала? Можно его увидеть адекватно-фото? Потому что для меня "темное пятно"-это миллион вариантов
0
Платная консультация
Даша.. 2015-04-27 12:19
Здравствуйте! Я принемала таблетки Линдинет 20. цыкал был с 28 по 31 марта. А 18 на 19 апреля произашол незащещоный акт. Какая вероятность, что я не забереминила? Заранее спасибо.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-04-28 13:17
Здравствуйте! Если Вы и дальше принимали Линдинет в апреле, регулярно и без сбоев, то нулевая
0
Платная консультация
Наташа 2015-04-27 16:18
Добрый день! Подскажите пожалуйста: 2 цикла пила линдинет 20. после чего был один месяц перерыв. Далее на 5 день менструального цикла снова начала пить линдинет. Когда пропила на 8й день отмены был незащищенный ПА (это был 5й день менструации). Есть ли вероятность забеременеть? Если после этого далее я не пила ОК? Заранее спасибо большое!
0
Надежда 2015-05-04 15:34
Здравствуйте! Начала пить Линдинет 20 на 4 день цикла (первая таблетка). Далее все по графику. Незащищенные ПА были с 6 дня приема Линдинета. Какова вероятность беременности? (с 3-4 дня приема начались мажущие выделения). Заранее благодарю за ответ.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-05-04 16:13
Здравствуйте! Шансы есть. Потому что при таком начале приема (не в первый день), нужно предохраняться дополнительно первые 7-10 (а кто-то пишет и 14) дней приема
0
Платная консультация
Надежда 2015-05-04 19:04
Благодарю Вас за такой оперативный ответ. Надеюсь. Все будет в порядке.
0
Юлия 2015-05-11 22:00
Добрый вечер. Принимала Линдинет 20 шесть месяцев, 1 месяц не принимала, сегодня 2 день месячных, купила новую пачку, хочу продолжить приём. Когда пить 1 таблетку из новой пачки, если в предыдущий месяц не принимала таблетки? Сейчас или на седьмой день после начала месяцных?
0
Кристина 2015-05-13 13:37
Добрый день. Принимала линдинет 20 1 год. Потом решила сделать перерыв месяц. С начала менструации заново начала принимать таблетки. Сейчас уже вторая упаковка. Первую я приняла как положенно с 1 дня меструации принимала по часам + НПА не было. Наступил 7 дневный перерыв менстуация прошла как положено. Подскажите пожалуйста могу я забеременеть если со второй упоковки НПА произошёл на 4 день приёма таблеток + я пропустила 1 таблетку дня через 2. Заранее огромное спасибо.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-05-13 13:46
Здравствуйте! Какую по счету таблетку из второй пачки Вы пропустили? Как поступили, заметив пропуск? На сколько часов опоздали в приеме?
0
Платная консультация
Кристина 2015-05-13 13:55
Пропустила 7 или 8 и по семейным опстоятельствам заметила позже чем через 12 часовтоесть 1 таблетку я пропустила полностью
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-05-13 13:59
В таком случае беременность не исключена, если уже после 7 или 8 таблетки были ПА.
0
Платная консультация
Кристина 2015-05-13 14:03
Спасибо большое но после пропущеной таблетки ПА не было. Извените пожалуйста а я вот не поняла а со второй пачки на 4 день при НПА может ли наступить беременность?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-05-13 14:04
Нет, от этого ПА-нет. Тогда контрацептивный эффект еще был, потому что Вы ничего не пропускали и все принимали по инструкции
0
Платная консультация
Кристина 2015-05-13 14:10
Спасибо огромное за совет. Успокоили) Если не отвлекаю не подскажите ещё сегодня 18 таблетка а начались мажущие выделения. Раньше такого не было. С чем может быть связанно?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-05-13 14:13
С пропуском таблетки. Кроме того, Вы зачем-то придумали себе перерыв на месяц. Потому сейчас только второй месяц приема и все по новой-период адаптации
0
Платная консультация
Анастасия 2015-06-28 20:21
Здравствуйте! Принимаю Лидинет 20 уже 3 месяц. В одно и тоже время. Начала принимать новую пачку на 3 день месячных и на 3 день принятия таблеток был незащищенный ПА, мой МЧ закончил в меня. Какова вероятность беременности?
Заранее спасибо
0
Виктория 2015-08-02 18:12
Здравствуйте. Принимаю Лидинет 20 6 месяцев, прием таблетки должен быть в 21-00, я его пропустила в 23 часа примерно был незащищенный ПА, в 12 часов дня на следующий день обнаружила, что не выпила таблетку, сразу выпила её. Есть ли шанс забеременеть? Таблетка была №5. Заранее спасибо.
0
Мария 2015-08-25 15:07
Добрый день, Елена Викторовна! Я принимаю линдинет 20 четыре цикла(назначили после выкидыша), допивая последнюю таблетку, обнаружила что пропустила какую то одну и получается допить пачку должна была в четверг, как обычно, а в этот раз в пятницу. Сегодня четвертый день перерыва, месячные не пришли. Купила Эви тест, отрицательный рез-т. ПА в этом цикле были 1.08. и 14.08. Что мне еще следует предпринять сейчас? Когда надо начинать новую упаковку, через 7 дней или теперь через 6? И каковы шансы беременности в вышеописанном случае. Заранее, ВАМ, благодарна за ответ.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-08-25 17:14
Здравствуйте! Начинать по графику, как и раньше. А каков шанс можно сказать лишь с учетом понимания дня, когда пропустили
0
Платная консультация
Оксана 2015-08-28 19:03
Добрый вечер. Считается ли при 7-ми дневном перерыве Линдинет 20 присутствие так называемой менструации отсутствием беременности? Препарат принимаю уже год. Один раз 3 мес. Назад был пропуск 8-й таблетки на 48 час., выпила на след. День 2 шт., а дальше как обычно по графику. Тест на беременность делала 2 раза - результата отрицательный. Заранее спасибо за ответ.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-08-31 14:31
Здравствуйте! Нет, не считается. Сдайте кровь на ХГЧ
0
Платная консультация
Марина 2015-08-31 14:29
Здравствуйте, Елена Викторовна! Сдавала анализ ПЦР, т. к. лейкоциты в мазке были повышены, из жалоб незначительные выделения выделения. Обнаружили уреаплазму, гинеколог сказал, что это условно патогенный организм, и если нет жалоб, якобы можно и не лечить. Я все таки настояла на лечении, т. к. выделения мне не нравятся и есть небольшая поверхностная эрозия. Очень хочу все вылечить перед планированием беременности. Врач назначил юнидокс солютаб по 1 таб. Два раза в день (на 5 дней) , дазолик по такой же схеме принимать и свечи генферон 500. Как вы считаете это целесообразное лечение при уреаплазме? И насколько она вообще опасна? Буду благодарна за ответ.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-08-31 14:31
Здравствуйте! Да, целесообразно. Но Ваш врач прав, что лечить это не надо. И я не очень понимаю, почему вопрос задан тут, он тут не по теме
0
Платная консультация
Мария 2015-08-31 20:01
Спасибо! Извините, что не в той теме.
0
Даша 2015-10-01 05:24
Добрый день Елена Викторовна, подскажите пожалуйста, пью Линдинет 20 уже больше двух лет, после выпитой 3-ей таблетки был незащищенный ПА, могу ли я забеременеть?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-10-01 12:10
Здравствуйте! Я даже не знаю, как Вам это комментировать:) Вы до этого просто половой жизнью не жили? Потому что очевидно, что при регулярном приеме ОК, основная задача которых - КОНТРАЦЕПЦИЯ, таких вопросов быть не должно
0
Платная консультация
Даша 2015-10-02 05:37
Спасибо Вам большое, это просто паника=)
0
Маргарита 2015-10-10 13:27
Здравствуйте! У меня вопрос- я начала принимать Линдинет 20, при приеме 1 упаковки никаких побочных эффектов не было, месячные пошли на 3 день перерыва, когда начала пить вторую пачку, то на 16 таблетке, начались не обильные кровяные выделения, похожие на месячные, но 1-2 ежедневок в день хватало, несмотря на это, я допила 2 упаковку до конца, и мажущие выделения после этого еще были три дня, потом перестали, и теперь я не знаю стоит ли мне начинать пить третью пачку, или может эти таблетки мне не подходят? А еще при этом набухла грудь, не болит, но какой-то дискомфорт постоянно ощущается, не могла ли я забеременеть? Хотя таблетки принимала строго по времени, без пропусков, сделала тест на беременность-отрицательный.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-10-10 17:52
Здравствуйте! Первые 6 циклов организм привыкает к ОК, потому возможны сбои, кровомазание, задержки. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация
Марина 2015-10-12 05:11
Здравствуйте! Принимаю Линденет 20 больше года. В этом месяце пропустила 9 и 13 таблетки. Был незащищенный ПА. Несколько дней болела грудь и тянет низ живота, да конца пачки еще 4 таблетки. Возможна ли вероятность наступления беременности или это какой то сбой. До этого таких симптомов никогда не было.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-10-12 13:25
Здравствуйте! Полностью исключить вероятность беременности нельзя.
0
Платная консультация
Анастасия 2015-10-24 21:22
Здравствуйте! Принимаю Линдинет 20 уже третий цикл, в этом месяце были проблемы с поджелудочной железой, принимала Омез и Смекту (в разное время относительно Линдинета). На 4, 6 и 7 таблетках был незащищенный половой акт. Скажите пожалуйста, снижается ли контроцептивный эффект препарата. Спасибо
0
Анастасия 2015-10-24 21:23
Таблетки принимала вовремя, без пропусков.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-10-25 09:43
Здравствуйте! Да, может снизиться. С какой разницей во времени принимали?
0
Платная консультация
Анастасия 2015-10-25 18:03
Здравствуйте! Линдинет 20 в 8.15, а Смекту и омез примерно 12.00 или около часа, половые акты были вечером ближе к двенадцати.
0
Анастасия 2015-10-25 18:06
Осталось три таблетки, месячные должны прийти примерно в субботу. Немножко волнуюсь.
0
Анастасия 2015-10-25 18:11
Хотела еще спросить, скажите пожалуйста когда по времени лучше сделать тест.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-10-25 19:43
Тест достоверен через 3-3,5 недели. Раньше-кровь на ХГЧ.
0
Платная консультация
Анастасия 2015-10-25 19:57
Спасибо!
0
Виктория 2015-10-28 19:06
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, был выкидыш, после мой гинеколог прописала Линдинет 20, начала пить на пятый день цикла. Врач проконсультировал, что ПА без дополнительной защиты только через 7 дней приема таблеток. Незащищенный ПА произошел на 9 ден. Таблетки принимались без пропусков в одно и то же время. Каков риск забеременеть в этой ситуации?! Прочитав ранее изложенною информацию, начинаю побаиваться.
0
Виктория 2015-10-28 19:39
Заранее спасибо!
0
Дарья 2015-11-12 18:40
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, принимаю Линдинет 20 четвертый месяц без перерывов. Обострился цистит и пропила таблетки Палин. В эти дни был незащищенный ПА. Высок ли шанс забеременеть? Заранее спасибо за ответ!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-11-13 14:29
Здравствуйте! Полностью исключить вероятность беременности нельзя.
1
Платная консультация
Мириам 2015-11-14 08:23
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, выпила 13 таблетку Линдинет 20 по графику в 18: 00, а на следующий день 14 таблетку забыла принять в положенное время и выпила 08: 00 утра следующего дня т. е промежуток 14: 00 часов между 13 и 14 таблеткой, а 15 таблетку выпила как положено по времени! Теперь нужно предохраняться дополнительно и сколько дней? А в 7-ми дневный перерыв тоже нужно будет дополнительно предонраняться или нет? И еще подскажите, на 8 день начну принимать как обычно с 1-ой таблетки, предохроняться в этот день нужно будет? Заранее огромное спасибо) !
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-11-14 10:55
Здравствуйте! Предохраняться лучше 7 дней после пропуска. Больше ничего предпринимать не нужно
1
Платная консультация
Виктория 2015-11-17 12:41
Добрый день! Пью Линдинет 20 1 год и 2 месяца, обычно месячные начинались на 4 день, сегодня 4 день и месячных нет. Пропусков небыло, скажите пожалуйста, это беременность или возможно нарушение в организме? Спасибо.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-11-17 14:00
Здравствуйте! Пока ждите, если пропусков не было, то о беременности речь не идет
1
Платная консультация
Виктория 2015-11-17 14:07
Пропусков не было, была задержка с приемом таблеток, обычно пью в 22-30, но был день когда выпила в 10-00 следующего дня, задержка порядка 11 часов.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-11-17 16:03
Сделайте тест, немного успокоитесь
1
Платная консультация
Виктория 2015-11-17 16:44
Благодарю!
0
Анна 2015-11-23 16:08
Добрый день!
Пью линдинет -20 уже 5 месяцев, от молочницы прописали Залаин однократно и 4 дня перерыва в ПА, на 4 день был незащищенный па, вероятность беременности высока? И как скоро можно определить после незащищенного па что я забеременела?
Благодарю за ответ!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-11-23 17:32
Здравствуйте! Не очень поняла, что такое "4 дня перерыва в ПА"? Поясните.
0
Платная консультация
Анна 2015-11-26 14:29
Извините за задержку в ответе! Не заниматься ПА в течение 4 дней после однократного применения свечи. Я прочитала, что многие лекарства снижают действие таблеток Линдинет-20, и сейчас очень переживаю, велика ли вероятность забеременеть?
0
Анна 2015-11-26 19:33
Благодарю за ответ!
0
Наталья 2015-12-04 04:15
Добрый день! Принимаю ОК 3 цикл. Все таблетки всегда вовремя, максимум задержка в 1-2 часа. Принимала таблетку в 18 часов вечера, примерно в 20 часов употребляла алкоголь, к сожалению, в большом количестве, может ли это снизить действие ОК?
P. S до этого на протяжении приема таблеток алкоголь не употребляла ни разу, рвоты и диареи не было.
Заранее спасибо за ответ.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-12-04 10:39
Здравствуйте! Да, потенциально может
1
Платная консультация
Алина 2015-12-14 12:45
Здравствуйте! Пила 2 года линдинет 20, уже три месяца не пью, планирую беременность. Какова вероятность забеременить и через какое время?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-12-14 12:52
Здравствуйте! Сделайте УЗИ -посмотрите, как работают яичники. После отмены часто беременеют практически сразу, в первый год, иногда через 3-4 цикла
0
Платная консультация
Алина 2015-12-14 13:00
Делала узи в прошлом месяце и мазок сдавала на онкоцитологию и на чистоту. Всё хорошо врач сказал, сегодня ей позвонила она сказала что по записям всё нормально у меня. Но 25 ноября была овуляция, был ПА незащищенный, но пришли месячные. Напугалась что что-то не так.
0
Алина 2015-12-14 13:12
Может быть беременность в следующем цикле?
0
Алина 2015-12-14 13:14
Спасибо большое за ответ! =)
0
Алина 2015-12-16 10:02
Здравствуйте! Такой вопрос: вчера с молодым человеком был ПА было немного больно в области матки, сегодня начались дни овуляции. И каждый раз так. Что это может быть. Мой врач при обследовании сказала что у меня всё хорошо, ничего не обнаружено.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-12-16 14:54
Такие боли возможны при овуляции, не акцентируйте на них внимание
0
Платная консультация
Рита 2016-02-01 01:24
Здравствуйте. Я пью линдинет 20 полгода. Перед семидневным перерывом пила антибиотик и забыла, что он снижает эффктивность таблеток. В первый день семидневного перерыва был незащищенный половой акт. Какова вероятность наступления беременности? И лучше ли на всякий случай выпить постинор?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-02-01 10:58
Здравствуйте! О каком антибиотике речь? И о каком его курсе и количестве?
0
Платная консультация
Рита 2016-02-01 12:05
Добрый вечер. Пила антибиотик Амоксициллин. Я пила 3 дня по 2 таблетки. С 27 января по 29. И 31 был незащищенный ПА.
1
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-02-01 22:22
Может снижать. Я Вам, по-моему, уже ответила
0
Платная консультация
Диана 2016-02-12 14:28
Здравствуйте. Принимаю таблетки Линдетен 20 3 месяца соблюдая все условия их применения. В день овуляции (приближенный к ней день) был незащищенный половой акт. Возможна ли незапланированная беременность? И на сколько это эффективный препарат для контрацепции при незащищенном ПА? Спасибо
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-02-13 18:20
Здравствуйте! Диана, не пишите глупости. Читайте инструкцию, ЧТО Вы за средство принимаете и не будет таких вопросов и предположений об овуляции НА ФОНЕ ГОРМОНАЛЬНЫХ КОНТРАЦЕПТИВОВ.
0
Платная консультация
Кристина 2016-02-26 12:09
Принимаю линдинет 20 со 2 дня цикла, пью каждый день, но не в одно время примерно (2-3 часа разница) , один раз забыла, выпила утром, но это была 3 таблетка) уже пью 12 таблетку) могу ли я забеременить:?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-02-26 20:19
И Вам тоже здравствуйте для начала.
0
Платная консультация
Светлана 2016-03-16 12:40
Здравствуйте, Елена Викторовна. Принимаю Линдинет 20 первый месяц. До этого полгода принимала Зоэли. Линдинет начала принимать на 2й день месячного цикла, перед этим были выпиты 2 таблетки-плацебо Зоэли. На 8 день приема Линдинет был незащищенный половой акт. Есть ли вероятность забеременеть? И каков период в моем случае приема Линдинет, чтобы полностью исключить вероятность беременности?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-03-16 15:11
Здравствуйте! Беременность исключена
0
Платная консультация
Ольга 2016-04-12 15:43
Добрый день! Подскажите пожалуйста, могла ли наступить беременность при пропуске последней таблетки из пачки? Линдинет 20 пью 3ий месяц, до этого пропусков не было. Я допила последнюю таблетку с задержкой на 1 день и сделала перерыв как всегда. ПА был в первый день перерыва. Задержка ментсруации 4 дня.
Заранее спасибо за ответ!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-04-12 19:45
Здравствуйте! Полностью исключить вероятность беременности нельзя
0
Платная консультация
Карина 2016-05-26 18:40
Добрый вечер, Елена Викторовна! Подскажите, пожалуйста, впервые начала пить Лидинет30, начала приём первой таблетки на 4-ый день месячных. Сегодня выпила 6-у таблетку. На какой день можно заниматься НПА? заранее спасибо)
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-26 18:41
Здравствуйте! На 7 день приема
1
Платная консультация
Настя 2016-06-16 11:09
Добрый день, Елена Викторовна
Пью Линдинет20 6 месяцев. Вчера, когда должна была принимать последнюю таблетку, заметила что в пачке осталось 2. Выпила 2 сразу, когда пропустила - ума не приложу. Весь месяц были незащищенные контакты с мужем.
Каков риск возникновения беременности? Нужно ли делать перерыв или начинать следующую упаковку?
Заранее благодарна за ответ
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-06-16 12:12
Здравствуйте! Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности достоверно. И только потом начинаете прием Линдинет 20. Лучше, конечно, без перерыва. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация
ИРИНА 2016-06-22 09:12
Здравствуйте, Елена Викторовна! Со 2-го дня месячных начала прием "Линдинет 20" (первый блистер). На 9-ый день приема был НПА. Но через 10 часов после НПА для подстраховки выпила "Женале". Подскажите пожалуйста есть ли вероятность забеременеть? Переживаю потому, что уже потом прочитала в инструкции, что первые 14 дней приема "Линдинет 20" из первого блистера необходима дополнительная контрацепция. Заранее спасибо за ответ.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-06-22 09:53
Здравствуйте! Вероятность близка к 0
0
Платная консультация
ИРИНА 2016-06-22 10:23
Елена Викторовна, добрый день! Спасибо за быстрый ответ. А можно еще один вопрос: Если контрацептивный эффект "Линдинет 20" проявляется уже на 7-ой таблетке (имею в виду первый блистер), почему в инструкции к нему пишут, что при приеме первых 14-ти таблеток "Линдинет 20" надо дополнительно предохраняться. Заранее спасибо за ответ!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-06-22 10:50
Мнения ученых разделились-кто-то пишет о том, что можно не предохраняться уже с первого дня, кто-то рекомендует еще первые 7-14 дней предохраняться. Для надежности, чтоб на 100%
0
Платная консультация
ИРИНА 2016-06-22 12:51
Спасибо большое, Елена Викторовна!
0
Анна 2016-08-11 14:49
Принимаю линдинет 20 5 лет без перерыва и сбоев, месячные были в субботу был перерыв и начала пить линдинет в следующее воскресенье из за командировки, через неделю в следующее воскресенье был незащищенный ПА. Есть ли шанс забеременеть? Один раз на 11 день приема был перерыв 12 часов.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-12 12:30
И Вам тоже здравствуйте для начала, девушка Анна:)
0
Платная консультация
Елена 2016-09-21 12:07
Добрый день! Мне 30 лет, первая беременность была в 25, в 26 лет родила. Потом начала прием гормональных таблеток Линдинет 20. Сейчас хотим забеременеть. Пью последний месяц. Как быстро наступит беременность? Надо ли делать перерыв? И если не делать перерыв, чем это грозит? Заранее спасибо)
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-09-21 14:28
Здравствуйте. Я не очень поняла суть вопроса о том, нужно ли делать перерыв, если у Вас сейчас прием последней пачки:)
0
Платная консультация
Анна 2016-09-25 16:05
Здравствуйте! Принимаю линдинет 30 второй месяц в одно и то же время. Был НПА с семяизвержением ночью в день приема последней таблетки перед перерывом. Пила алкоголь в этот вечер. Какова вероятность беременности? Заранее благодарю за ответ.
0
Ирина 2016-10-27 09:42
Добрый день.
у меня такой вопрос. Пью линдинет 20 уже два года, в этом цикле была беда с желудком то есть после приема не проходило больше двух часов после ее принятия, как становилось плохо, но я выпила еще одну таблетку как написано в инструкции.
так же были не защищенные половые акты, скажите, на этом фоне возможна беременность?
Заранее спасибо.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-10-27 11:20
Здравствуйте. Если принимали сразу же еще одну таблетку - крайне маловероятно
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑