Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
10

Забеременела во время принятия противозачаточных таблеток

Пол: не указан
Возраст: не указан
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, во время принятия таблеток Жанин я забеременела. Предполагаю пропила их около месяца после беременности. В связи с этим, какие проблемы могут появиться у меня или моего ребенка? Могут ли быть из за этого какие то физические или умственные отклонения??? Заранее благодарна
Теги: жанин, забеременела, выкидыш, забеременела при приеме противозачаточных, можно ли забеременеть при приеме димиа, беременность при приеме димиа
Категория: Гинеколог
Добавлен: 21 марта 2011 года

Похожие и рекомендуемые вопросы


5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
гинеколог 2011-03-21 21:52
Здравствуйте!!! Не переживайте, если выкидыша не произошло, значит всё хорошо. Контрацептивы содержат в себе микродозы гормонов, поэтому всё нетак страшно, как звучит. Главное, чтобы не было выделений и тянущих болей внизу живота.
p. S. Будьте здоровы!!!
4
Ольга 2016-12-21 10:36
Здравствуйте. С 7.12 я начала принимать линдимед 20 - киста правого яичника. Последняя менструация 16.11-22.11
19.12 при повторном узи- беременность раннего срока и нет ни какой кисты. Идет задержка (должны быть 10.12) и др. Симптомы. Что делать? Беременность первая. Я боюсь влияния препарата. Но вы обьясняете, что не страшно. А наши гинекологи все как один твердят, что нельзя сохранять и вообще это не беременность и что киста ещё будет проявляться. Может подстраховаться хотят, вдруг что то! Пожалуйста, ответьте и объсните мне
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-12-21 10:37
Здравствуйте. Извините, препарата "линдимед" нет. Возможно, Линдинет?
0
Платная консультация
Ольга 2016-12-21 10:48
Извините, Елена Викторовна, я его выкинула и название исковеркала. Простите, я понимаю что профессионалу трудно воспринимать неправильно произнесенные или написанные слова.
Но, пожалуйста ответьте на мой вопрос!
0
Valeru 2011-03-22 09:40
Спасибо
1

Поиск по сайту

Вверх ↑