Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вероятность беременности во время приема контрацептивов

Спрашивает: Катя
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, доктор! Я принимала в течении 6 месяцев "Джаз плюс" и сейчас первый месяц после отмены. Вчера я выпила 1 таблетку "Вормил" для профилактики, а сегодня был половой акт без средств контрацепции. Случилось это на 7-й день цикла. Подскажите, пожалуйста, что мне делать? Можно ли в таком случае беременеть и какова вероятность этого? И что делать, если нельзя?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 13 апреля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможна ли беременность во время приема Логеста по определенных обстоятельствах? Мне 21 год. 31 октября в 23: 00 в первый день месячных начала принимать логест. На протяжении 21 дня пила в промежутке примерно с 23: 00 до часу, то есть на ночь каждый день без пропусков. Затем был семидневный перерыв, то есть с 21 ноября по 27. Были месячные с 24 по 27. 28 ноября примерно с шести вечера до девяти с молодым человеком занимались сексом - мы не предохранялись. Логест я выпила только в 23: 20. Возможна ли Беременность в таком случае?
Сбой в приеме контрацептивов Полгода принимала линдинет 20. решила сделать перерыв....

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-04-13 19:32
Здравствуйте! Вормил категорически противопоказан во время беременности и кормления грудью. Перед назначением препарата рекомендуется провести тест на беременность для недопущения приема Вормила в ранние сроки. Но Вы же не беременны. И даже если произошло оплодотворение, то плодное яйцо еще не закрепилось и на него никак не повлияет Вормил. Здоровья Вам!
1
Платная консультация
Катя 2014-04-13 20:17
Спасибо Вам огромное!:)
0

Поиск по сайту

Вверх ↑