Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность во время приема Линдинет 20

Спрашивает: Алёна
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста.
Врачом был назначен Линдинет 20 для того, чтобы нормализовался ментр. Цикл.
Принимала его 2 цикла, но в обоих случаях в середине цикла чувствовала овуляцию (набухала грудь и болела около 4х дней) - может быть такое, что овуляция была?
и если была, могла ли я забеременеть? В первый цикл таблетки не пропускала, потом сделала 7ми дневный перерыв, а вот во втором цикле пропущено было две таблетки (13ая и 16ая таблетки)
упаковка закончилась 2дня назад, а М нет.и ощущений, как обычно перед М тоже нет.
Заранее Спасибо за ответ
Теги: выделения во время таблеток линденет 20, линдинет 20 беременность во время приема
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы


3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-15 14:36
Здравствуйте! Овуляции быть не может, потому что ОК блокируют ее созревание, не то, что овуляцию. Задержка может быть на фоне пропуска таблеток и прекращаения приема ОК
0
Платная консультация
Алена 2014-09-16 13:35
Спасибо
а подскажите, на кокай день должны уже начаться М.просто после приема первой упаковки М пришли на 2 день.а вот после второй упаковки уже 4ый день, а М всё нет.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-17 19:48
Здравствуйте! Первые 6 циклов организм привыкает к ОК, потому возможны сбои, кровомазание. Прогнозировать точно нельзя
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑