Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Беременность при приеме линдинет 30

Спрашивает: марина, киев
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, принимаю линдинет 30 второй месяц.вот неделю назад при перерыве между приемом таблеток в 7 дней, были месячные 3 дня и на следующий день был незащищенный ПА. Может ли наступить беременность.
Теги: беременность при приеме линдинет 30, можно ли забеременеть принимая линдинет 30, можно ли забеременеть при приеме линдинет 30
Категория: Гинеколог
Добавлен: 18 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность после Линдинет 20 Скажите пожалуйста, после замершей беременности на...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. Нет, беременность наступить не может. При правильном приеме КОК (без пропусков таблеток) беременность не может наступить ни в какой день цикла (в том числе и на время 7 дневного перерыва и менструации).
1

Поиск по сайту

Вверх ↑