Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
6

Вероятность забеременеть после приема Линдинет 20

Спрашивает: yulicka28
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Привет! Скажите пожалуйста я пила линдинет 20, 9 месяцев, закончила прием пошли месячные 9 ноября закончились 13 ноября, 22-23 был незащищённый половой акт, скажите какова вероятность забеременеть, у меня почему то болят соски. Болела спина. Заранее спасибо!
Теги: линдинет 20 беременность после приема, беременность после приема линдинет 20, беременность после линдинет 20
Категория: Гинеколог
Добавлен: 28 ноября 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы


1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-11-28 18:43
Здравствуйте! Вероятность высока - во-первых, Вы только закончили прием КОК (после них беременеют легко и быстро), во-вторых, половой акт попал на фертильные дни (середину цикла). Здоровья Вам!
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑