Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Какова вероятность беременности

Спрашивает: Ольга
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте очень не удобно задавать вопрос, но дело в том что мой парень кончал в меня во время месячных(это был первый день начала цикла) приняла противозачаточные на третий день, и месячные закончились раньше на два-три дня раньше чем положено, какова вероятность беременности?
Теги: какова вероятность забеременеть на 17 день цикла, какова вероятность забеременеть в первый день менструационного цикла, какова вероятность забеременеть на 3 день менструационного цикла
Категория: Гинеколог
Добавлен: 12 мая 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прошу Вас помощи. Прошу Вас помочь мне с вопросами. У меня была близость с мужчиной,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-05-12 20:59
Здравствуйте! В первые сутки после секса препарат подействует в 95% случаев, если интервал между половым актом и приемом составил 24-48 часов, то в 85% случаев, а если больше - только в 58% случаев. Прием позднее 72 часов после полового акта не принесет никакого эффекта. Экстренная контрацепция может вызвать сбой менструального цикла, ранний или более поздний приход месячных, боли в груди, кровянистые мажущие выделения. Наличие, либо отсутствие месячных (или выделений и любых побочных действий) после приема не говорит об ее эффективности. Вы сможете убедиться в том, что не беременны, только сделав тест на беременность минимум через 3,5 недели после полового акта. Можно узнать, есть ли беременность и раньше, сдав анализ крови на ХГЧ (гормон беременности). Это можно сделать уже через 7-10 дней после незащищенного секса. Здоровья Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑