Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вероятность беременности без семяизвержения

Спрашивает: Наталья
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Доброго времени суток. Занялась незащищённым сексом с партнёром, семяизвержения не было. На следующий день должна быть овуляция (если считать 28-дневный менструальный цикл). Спустя 32 часа выпила Эскапел, и третий день нет побочных эффектов. Какова вероятность беременности в данном случае?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 13 декабря 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

О контрацепции На 8 день цикла был половой акт в презервативе, он не порвался, для...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-12-13 11:26
Здравствуйте. Вам уже отвечал мой коллега. Решили переспросить?:)
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос