Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вероятность беременности

Спрашивает: Инна
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день. У меня цикл 26-28 дней. В мае были месячные с 24 по 28 число. 16 июня был незащищенный половой акт, 17 июня с утра выпила Эскапел. Месячные пришли 21 июня. И закончились 25 июня. Были обычными, правда иногда выходили сгустки. Сейчас начала поправляться, появилась утомляемость. Может мне и не нужно переживать, потому что это глупо. Но, скажите пожалуйста, могла ли я забеременеть? И когда лучше сдать анализ на ХЧГ? И имеет ли смысл?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 30 июня 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы


1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-06-30 21:14
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос