Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможная беременность

Спрашивает: Лил
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Через 3 дня после месячных был первый ПА, после его окончания мы заметили, что презерватив остался во мне. Я его вытащила примерно через 30 сек. Спустя где-то час я приняла таблетку эскапела. Возможна ли беременность?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 21 июля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Месячные после эскапела Во время ПА порвался презерватив парень кончил в меня, я выпила...

12 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-07-21 20:23
0
Платная консультация
Лил 2014-07-21 21:22
Спасибо! А вот еще вопрос. Какие способы контрацепции наиболее эффективные Вы можете посоветовать?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-07-21 21:34
Оральные контрацептивы. При регулярном приеме, без сбоев и пропусков-почти 100% гарантии
0
Платная консультация
Лил 2014-07-22 17:08
А вот еще на 4 день был 2й ПА, было прилично крови. Были мажущие выделения, сегодня пошла темная кровь и тянущие ощущения как при месячных. Что это может значить? Это может быть из-за эскапела?
0
Ирина 2014-08-21 22:08
Здравствуйте! У меня такая проблема, после занятия сексом с молодым человеком на утро появился зуд и воспаление в области половых губ и влагалища. Можно ли использовать Акридерм для снятия воспаления?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-08-22 11:50
Здравствуйте! Возможна инфекция. Нужно сделать мазок на флору и сдать анализы на ИППП. Не стоит вслепую что-то принимать. Плюс смажете картину для анализов. До визита к врачу можете спастись интимной гигиеной с отваром ромашки или пищевой содой (1 столовая ложка на 0,5 литра кипяченой воды)
0
Платная консультация
Лил 2014-08-22 17:13
Здравствуйте! Прошло уже больше месяца после приема эскапела, а месячных нет! Может ли это быть из-за того, что в том месяце были месячные 2 раза?
0
Саша 2017-12-29 16:50
Здравствуйте!

Сегодня был половой акт, порвался презерватив, но семяизвержение было после того, как парень вынул половой орган, хотя так как презерватив был порван уже во мне, часть спермы могла попасть. Я принимаю противозачаточные ярина+, это уже вторая пачка сегодня должна принимать 6ю таблетку. Подскажите пожалуйста, какова вероятность беременности и стоит ли принять эскапел?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-12-29 17:19
Здравствуйте. Нулевая, принимать ничего не стоит
0
Платная консультация
Саша 2017-12-29 18:23
Скажите пожалуйста, вероятность нулевая, даже если часть спермы попала? Мой молодой человек говорит, что ещё до конца акта и того, как презерватив был порван, часть спермы вылилась в презерватив, а часть его, когда он порвался, осталась во мне. (полное семяизвержение было в конце акта не в меня)
Большое вам спасибо!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос