Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Месячные после эскапела

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, во время ПА порвался презерватив парень кончил в меня, я выпила Эскапел на 6 день и у меня пошло обильное кровотичение но до месячных еще 5 дней. Это нормально? И вообще месячные ли это?
Теги: порвался презерватив выпила эскапел
Категория: Гинеколог
Добавлен: 16 декабря 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Порвался презерватив в ответственный момент Меня зовут Алексей ЗАнемался сексом с...

8 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-12-16 20:12
Здравствуйте! В первые сутки после секса препарат подействует в 95% случаев, если интервал между половым актом и приемом Эскапела составил 24-48 часов, то в 85% случаев, а если больше - только в 58% случаев. Прием Эскапела позднее 72 часов после полового акта не принесет никакого эффекта. Эскапел может вызвать сбой менструального цикла, ранний или более поздний приход месячных, боли в груди, кровянистые мажущие выделения. Наличие, либо отсутствие месячных (или выделений и любых побочных действий) после приема Эскапела не говорит о его эффективности. Вы сможете убедиться в том, что не беременны, только сделав тест на беременность минимум через 3,5 недели после полового акта. Можно узнать, есть ли беременность и раньше, сдав анализ крови на ХГЧ (гормон беременности). Это можно сделать уже через 7-10 дней после незащищенного секса.
0
Платная консультация
Юлия 2015-05-06 13:33
Здравствуйте! У меня был половой акт 04.05. Порвался презерватив, сперма попала в меня. Выпила эскапел 7 часов спустя. Сегодня уже 06.05 месячные пока не наступили. Может ли быть беременность после приема эскапела? Предполанамые месячные должны быть по графику 11.05.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-05-07 11:11
Здравствуйте! Эскапел-это не 100% гарантия. Беременность возможна
0
Платная консультация
Юлия 2015-05-07 14:18
Спасибо большое за ответ, ваш труд неоценим для нас в экстренных случаях) Нужно значит срочно идти на проверку
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-05-07 14:22
Спасибо за теплые слова. Сейчас нет смысла куда-то бежать-рано. Вы можете подождать и сдать кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты ПА он даст достоверный ответ
0
Платная консультация
Юлия 2015-05-07 14:31
Елена Викторовна, скажите пожалуйста в случае если я все таки окажусь беременна. Эскапел может повлиять на физическое развитие ребенка?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-05-07 14:33
Нет, Эскапел не влияет на уже возникшую беременность и не существует достоверных данных о корреляционной связи между патологиями плода и применением экстренной контрацепции
0
Платная консультация
Юля 2015-05-08 21:27
Спасибо Вам огромное!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑