Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Эскапел месячные

Спрашивает: Карина
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте доктор)
скажите пожалуйста, месячные приходят регулярно, цикл 29 дней.
месячные начались 17 мая, на 5 день месячных был НПА, прошло 12 часов, я купила Эскапел, сначало было светло- коричневые выделения, потом начал болеть низ живота, начались кровянистые выделения.
какова вероятность беременности? Когда можно будет сделать тест на беременность? Что Вы думаете о струйных тестах, когда его можно сделать?
заранее спасибо
Теги: можно ли пить эскапел во время месячных, можно ли принимать эскапел во время месячных
Категория: Гинеколог
Добавлен: 27 мая 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Месячные после эскапела Во время ПА порвался презерватив парень кончил в меня, я выпила...
Выпила эскапел 2 раз за два месяца приянал эскапел, впервый раз было все нормально,...
Противозачаточное ср-во Эскапел Выпила Эскапел 23 сентября, через 6 дней начались...

18 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-05-27 18:58
Здравствуйте! В первые сутки после секса препарат подействует в 95% случаев, если интервал между половым актом и приемом Эскапела составил 24-48 часов, то в 85% случаев, а если больше - только в 58% случаев. Прием Эскапела позднее 72 часов после полового акта не принесет никакого эффекта. Эскапел может вызвать сбой менструального цикла, ранний или более поздний приход месячных, боли в груди, кровянистые мажущие выделения. Наличие, либо отсутствие месячных (или выделений и любых побочных действий) после приема Эскапела не говорит о его эффективности. Вы сможете убедиться в том, что не беременны, только сделав тест на беременность минимум через 3,5 недели после полового акта. Можно узнать, есть ли беременность и раньше, сдав анализ крови на ХГЧ (гормон беременности). Это можно сделать уже через 10-12 дней после незащищенного секса. Здоровья Вам!
2
Платная консультация
Карина 2014-05-27 19:06
Здравствуйте) а что вы думаете про струйные тесты? Когда лучше сделать в моем случаи?
После Эсапела, цикл нужно отсчитывать от кровянистых выделений или от месячных?
заранее спасибо
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-05-27 19:12
1. Выше о тесте все написано. Я отношусь к струйным с таким же скепсисом. Во многом-рекламный ход. ХГЧ надежнее и раньше.2. На нормализацию цикла уходит 1-2 месяц. Отсчитывать явно не от кровотечения после приема. Ждите нормальных месячных
2
Платная консультация
Карина 2014-05-27 19:18
И еще один вопрос. На данный момент у идут кровянистые выделения, когда лучше сделать тест на ХГЧ, когда пройдут выделения или можно уже сейчас?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-05-27 19:27
Об этом также написано выше. Цитирую - "Можно узнать, есть ли беременность и раньше, сдав анализ крови на ХГЧ (гормон беременности). Это можно сделать уже через 10-12 дней после незащищенного секса"
1
Платная консультация
Карина 2014-05-27 19:29
Благодарю за ответы и советы)
спасибо большое)
0
Кристина 2017-10-25 20:44
Добрый вечер, вчера был НПА, сегодня начались месячные, стоит ли выпить эскапел?
0
Анна 2014-10-02 21:59
Был секс, (был день овуляции) парень кончил в меня через минут 5 пошла в душ промыла все, на следующий день купила таблетку эскапел выпила, прошла 10 дней результатов нет, какова вероятность беременности!?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-02 22:04
И Вам тоже добрый день! Вы даже не поздоровались. Ни спасибо, ни пожалуйста-ничего. Даже когда у людей на улице дорогу спрашивают, то здороваются, а Вы даже не считаете нужным-хотя, фактически, обращаетесь НА КОНСУЛЬТАЦИЮ К ВРАЧУ. К тому же в форме постановки вопроса уже есть слово "здравствуйте". Вы его сознательно стерли. Вам так режет глаза приветствие с человеком, от которого Вам что-то нужно? Вы считаете его неуместным? Так вот я в таком случае считаю неуместным Вам отвечать.
0
Платная консультация
Юлия 2015-08-09 20:07
Здравствуйте. Могли бы вы мне подсказать. Был не ЗПА но у меня первый день менструации в течении часа приняла таблетку эскапел. Возможна беременность в этом случаи или нет?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-08-10 10:03
0
Платная консультация
Лика 2015-10-04 13:08
Здравствуйте. Ситуация такая. После НПА приняла Эскапел (в течении 20 ч). Прием таблетки пришелся на второй день цикла. После были выделения, которые длились 1,5 недели. На данный момент задержка 6 дней, тесты отрицательные. Возможна ли беременность в данном случае?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-10-05 17:59
Здравствуйте! Да. В первые сутки после секса препарат подействует в 95% случаев, если интервал между половым актом и приемом средства экстренной контрацепции (СЭК) составил 24-48 часов, то в 85% случаев, а если больше - только в 58% случаев. Как видите,100% они не дают
0
Платная консультация
Марина 2016-04-29 21:03
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня на 5-ый день месячных был первый половой акт, не защищённый, на следующий день был ещё один, так же не защищённый, и в этот день я выпила "Эскапел", у меня кровило, по-немногу, я думала это из-за повреждения плевы, но дальше кровь усилилась, и стала темнее. Была у врача, но не сказала что пила "Эскапел", она мне сказала что кровит плева. И после приёма у врача начало кровить сильнее, похоже на месячные. Может ли это быть из-за принятия таблетки? И пройдёт ли это? Спасибо)
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-04-29 21:27
Здравствуйте! Возможно, из-за таблеток. Возможно, из-за разрыва плевы
0
Платная консультация
Анна 2016-07-31 01:16
Елена Здравствуйте! Половой контакт произошел во время месячных которые близились к концу (порвался презерватив) скажи те я могу забеременеть в эти дни, стоит ли принимать эскапел и травить свой организм?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-01 13:55
Здравствуйте. Если цикл регулярный, то в такие дни шанс на беременность мал
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос