Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Месячные и эскапел

Спрашивает: Алина
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, вот такая ситуация: в середине цикла (день овуляции) был прерванный половой акт. Через 20 часов приняла эскапел. Побочных эффектов не было вообще. И сейчас, месячные пришли с опозданием в один день. Вроде, как всегда. Скажите, можно ли исключить беременность?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 11 апреля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

О контрацепции На 8 день цикла был половой акт в презервативе, он не порвался, для...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-04-11 11:53
0
Платная консультация
Алина 2017-04-15 05:47
Здравствуйте еще раз) месячные прошли как обычно и по обильности, и по количеству дней. Сделала тест-отрицательный. Теперь могу исключить беременность?
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос