Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли исключить беременность?

Спрашивает: Настя
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не имеется
Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: На следующий день после окончания месячных был ПА два раза подряд, первый ПА был защищенный, во время второго(парень не мылся) порвался презерватив(парень не получил оргазм). Через 15 часов был принят эскапел, можно ли исключить беременность? Через 7 дней после ПА начались выделения, похожие на месячные, но очень скудные и также болезненные, это побочное действие эскапела?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 22 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Действия Эскапела Меня зовут Ксения! Скажите пожалуйста, после ПА (13/10/14) порвался...
Прошу Вас помощи. Прошу Вас помочь мне с вопросами. У меня была близость с мужчиной,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-23 11:53
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑