Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможна ли беременность после постинора

Спрашивает: Алена
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, произошёл защищённый ПА, муж в меня не кончил, но попасть что-то могло, выпила две таблетки постинора по инструкции, через неделю после приёма постинора пошли как месячные, но наверное это было побочное действие от постинора, как написано в инструкции. После всего этого возможна ли беременность, какова вероятность?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 17 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы


1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-17 13:48
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑