Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Женале после нпа

Спрашивает: Марина, Волгоград
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, после нпа я приняла таблетку женале буквально меньше чем через 24 часа, но выделений не было, никаких побочных действий не было, ни тошноты, ни кровяных выделений, вообще ничего, такое возможно? Или таблетка не подействовала? Заранее благодарю за ответ
Теги: нпа после женале
Категория: Гинеколог
Добавлен: 10 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Женале при нпа В течении часа после нпа выпила Женале(посоветовали в аптеке), почитала...
Половой акт во время месячных В последний день месячных 15.04 был нпа, в самый неподходящий...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-03-11 11:45
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос