Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Опасность постинора

Спрашивает: Дарья, Харьков
Пол: Женский
Возраст: 15
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня с парнем при половом акте порвался презерватив. Купили постинор, сегодня по инструкции выпила вторую таблетку. Болей нет, тошноты тоже. Сразу после полового акта все тщательно промыла. Должно быть в течении 3 дней кровотечение после постинора, если ничего не будет, то как понять, я беременна или яйцеклетка не оплодотворивась? Очень боюсь за здоровье, ибо читала отзывы об этих таблетках и считаю, что зря выпила именно их. Спасибо заранее за ответ
Категория: Гинеколог
Добавлен: 26 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Постинор, болевые ощущения Последний цикл был с 3.04.2016 по 8.04.2016 в ночь с 15...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-29 16:04
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑