Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Подействовал ли?

Спрашивает: Анастасия, Волгоград
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, был первый раз с парнем. Он в меня не кончал, но для подстраховки решила выпить Эскапел, выпила его через 2-3- часа после ПА. Никаких побочных действий не было. Подействовал ли он?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 19 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Выпила эскапел 2 раз за два месяца приянал эскапел, впервый раз было все нормально,...
Кровяні виділення В мене 5 днів назад закінчились місячні. три дня після- був секс,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-05-19 13:08
Здравствуйте! Об этом уже много написано на портале-не ленитесь и пользуйтесь поиском. Специально для Вас в очередной раз - в первые сутки после секса препарат подействует в 95% случаев, если интервал между половым актом и приемом средства экстренной контрацепции (СЭК) составил 24-48 часов, то в 85% случаев, а если больше - только в 58% случаев. Прием СЭК позднее 72 часов после полового акта не принесет никакого эффекта. СЭК может вызвать сбой менструального цикла, ранний или более поздний приход месячных, боли в груди, кровянистые мажущие выделения. Наличие, либо отсутствие месячных (или выделений и любых побочных действий) после приема СЭК не говорит о его эффективности. Вы сможете убедиться в том, что не беременны, только сделав тест на беременность минимум через 3,5 недели после полового акта. Можно узнать, есть ли беременность и раньше, сдав анализ крови на ХГЧ (гормон беременности). Это можно сделать уже через 7-10 дней после незащищенного секса. Здоровья Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑