Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вероятность беременности после приема Постинора

Спрашивает: Анастасия, г.Москва
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте!
25 июня был ПА, при котором в процессе порвался презерватив. В течении часа приняла души выпила первую таблетку Постинора, через 12 часов по инструкции выпила вторую. Примерно дней через 5-6 были кровянистые выделения, которые продолжали 4-5 дней.
Менструальный цикл был сбит из-за нервов в последние несколько месяцев, но месячные должны были прийти еще 10-11 июля. Нормально ли что их еще нет и какова вероятность беременности?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 14 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы


1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-07-15 15:57
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑