Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Постирон

Спрашивает: Леся
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Появилась такая проблема-с молодым человеком занимались сексом, произошел конфуз, и стало под сомнением защищенность. На всякий случай решили подстраховаться и я выпила постирон по всем правилам. Акт происходил на последнем дне менструального цикла. Я выпила таблетку в понедельник днем и во вторник ночью(через 12 часов). Итог-около 3 дней идут коричневые выделения без боли, без всего. Сейчас переходят в месячные. Очень переживаю, 100 раз пожалела, что выпила эту гадость, завтра Иду к гинекологу, подскажите, что ожидать, к чему быть готовой. Большое спасибо за ответ.
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка после эскапела Менструальный цикл 29-33 дня, на 25 день цикла (13 ноября)...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-21 20:52
Здравствуйте! Во-первых, не "постирон", а "постинор". Это Вам для информации. Во-вторых, бежать к врачу не нужно. В первые сутки после секса препарат подействует в 95% случаев, если интервал между половым актом и приемом составил 24-48 часов, то в 85% случаев, а если больше - только в 58% случаев. Прием позднее 72 часов после полового акта не принесет никакого эффекта. Постинор может вызвать сбой менструального цикла, ранний или более поздний приход месячных, боли в груди, кровянистые мажущие выделения. Наличие, либо отсутствие месячных (или выделений и любых побочных действий) после приема не говорит о его эффективности. Вы сможете убедиться в том, что не беременны, только сделав тест на беременность минимум через 3,5 недели после полового акта. Можно узнать, есть ли беременность и раньше, сдав анализ крови на ХГЧ (гормон беременности). Это можно сделать уже через 7-10 дней после незащищенного секса.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑