Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Исключена ли беременность?

Спрашивает: Карина
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, у меня нерегулярный менструальный цикл. Месячные были с 3.09. По 08.09. 26.10 был не защищеный секс, парень кончил в меня. В течении 12 часов приняла постинор. Исключена ли беременность? И могут ли возникнуть проблемы из за нерегулярности месячных и принятия постинора? Спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 30 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы


1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-30 20:54
Здравствуйте! В первые сутки после секса препарат подействует в 95% случаев, если интервал между половым актом и приемом Постинора составил 24-48 часов, то в 85% случаев, а если больше - только в 58% случаев. Прием позднее 72 часов после полового акта не принесет никакого эффекта. Постинор может вызвать сбой менструального цикла, ранний или более поздний приход месячных, боли в груди, кровянистые мажущие выделения. Наличие, либо отсутствие месячных (или выделений и любых побочных действий) после приема не говорит о его эффективности. Вы сможете убедиться в том, что не беременны, только сделав тест на беременность минимум через 3,5 недели после полового акта. Можно узнать, есть ли беременность и раньше, сдав анализ крови на ХГЧ (гормон беременности). Это можно сделать уже через 7-10 дней после незащищенного секса. Здоровья Вам!
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос