Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Взулся живот

Спрашивает: Светлана
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Пришлось выпить Постинор, после постинора появились через 5 дней кровянистые выделения которые длились 4 дня но перед употреблением постинора у меня уже были месячные На протяжении 4-х недель ощущение вздутия живота, при нажатии ощущаю как будто воздух внутри, делала тесты на беременность отрицательные Что это такое? И когда теперь ждать месячных? Считать от календарных или от тех что вызваны были постинором? Ужасно волнуюсь, так как не планирую беременность.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 21 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вздутие живота, тяги в животе В ночь на 10.05.17 произошёл ПА, порвался презерватив...
Нет месячных после постинора Уважаемая Елена Викторовна! Подскажите пожалуйста у...
Месячные. Беременность. Постинор Подскажите пожалуйста, может ли быть беременность?...
Постинор на 9 день цикла через 39 часов Подскажите пожалуйста На 9 день цикла, тоесть...
Противозачаточное ср-во Эскапел Выпила Эскапел 23 сентября, через 6 дней начались...
Прием постинора На 5 день после приёма постинора у девушки начались месячные, длились...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-10-21 12:41
0
Платная консультация
Жорик 2016-03-10 00:21
Здравствуйте, Елена Викторовна. А если нерегулярный цикл тоже через 7-10 дней? Хгч я просто читала что лучше с задержкой сдавать а другим и вовсе не показывает
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос