Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Влияние Постинора

Спрашивает: кристина, уфа
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я бы хотела узнать о влияние Постинора. Принила этот препарат через 12 часов, вторую через 16 ч спустя три дня пришли месячные. А теперь задержка является ли это нормой. Дела ла два теста оба отрицательные когда ждать следующие месячные, нужно ли принимать какие то препараты для восстановление цикла
Категория: Гинеколог
Добавлен: 3 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прием постинора На 5 день после приёма постинора у девушки начались месячные, длились...
Препарат Постинор эффективен или нет? У меня в 16мая было НПА он кончил в меня, менструация...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-10-03 12:33
Здравствуйте! В первые сутки после секса препарат подействует в 95% случаев, если интервал между половым актом и приемом средства экстренной контрацепции (СЭК) составил 24-48 часов, то в 85% случаев, а если больше - только в 58% случаев. Прием СЭК позднее 72 часов после полового акта не принесет никакого эффекта. СЭК может вызвать сбой менструального цикла, ранний или более поздний приход месячных, боли в груди, кровянистые мажущие выделения. Наличие, либо отсутствие месячных (или выделений и любых побочных действий) после приема СЭК не говорит о его эффективности. Вы сможете убедиться в том, что не беременны, только сделав тест на беременность минимум через 3,5 недели после полового акта. Можно узнать, есть ли беременность и раньше, сдав анализ крови на ХГЧ (гормон беременности). Это можно сделать уже через 7-10 дней после незащищенного секса. Цикл обычно сам восстанавливается через 1-2 месяца. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑