Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Задержка 20 дней

Спрашивает: Анна, Москва
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня вот такая проблема. В конце марта мои месячные длились ровно 16 дней. Последние месячные у меня были с 30 апреля по 4 мая, 5 мая я лишилась девственности, защиты не было никакой, парень не довел дело до конца. После этого секс был 19 мая, случился ППА, на следующий день на всякий случай выпила женале, остальные разы были с презервативами. Сегодня уже 20 день задержки, цикл у меня не стабильный. Чувствую себя прекрасно, не тошнит, перепадов настроения нет, живот не болит, выделения не обильные, беловатые. С 8 по 11 июня соски были очень чувствительными, как это иногда у меня бывает перед месячными, но чуда не произошло. Я списываю все на стресс (у меня сессия), принятие достаточного количества алкоголя(день рождение), и на таблетку женале. Кстати, после нее чувствовала себя прекрасно, никаких выделений не было.
Могу ли я быть беременна? Или что это у меня может быть? Подскажите пожалуйста. Тесты не делала.
Теги: задержка 20 дней
Категория: Гинеколог
Добавлен: 16 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы


1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-06-16 17:06
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑