Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Задержка после принятия Эскапела

Спрашивает: Анна, Тверь
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! 30 января были последние месячные, сейчас задержка 3 дня. За неделю до предполагаемых месячных пила Эскапел. Тесты отрицательные, сдала тест на ХГЧ -0. Болит грудь и тянет низ живота, как всегда перед месячными. Мог ли Эскапел вызвать задержку?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 1 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы


3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-03-01 22:16
0
Платная консультация
Анна 2016-03-01 22:47
Я пила Эскапел через 7 часов после незащищенного полового акта. А хгч сдавала на 10 день после него. Результат-0.
это говорит о том, что я не беременна или все же нет?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-03-02 11:41
ХГЧ 0 говорит о том, что беременности нет
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑