Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Может беременность?

Спрашивает: Софьч, Всеволожск
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, помогите пожалуйста советом. Во время полового акта было семяизвержение, но немного. Утром пила таблетку эскапел. Месячные не было. Уже 13 дней прошло. Делала тест на беременность отрицательно. Может ли быть беременность? Почему нету месячных. Может есть какое нибудь лекарство чтобы начались месячные? Последнее время всегда голова болит, давление скачет.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 18 марта 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Я беременна или нет. Пастынор Нужна Ваша помощь) 8 марта у меня был не защищенный...
Помогите! Что делать! Задержка 8 дней, был не защищённый ПА выпила эскапел в течение...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-03-18 19:35
Здравствуйте! В первые сутки после секса препарат подействует в 95% случаев, если интервал между половым актом и приемом средства экстренной контрацепции (СЭК) составил 24-48 часов, то в 85% случаев, а если больше - только в 58% случаев. Прием СЭК позднее 72 часов после полового акта не принесет никакого эффекта. СЭК может вызвать сбой менструального цикла, ранний или более поздний приход месячных, боли в груди, кровянистые мажущие выделения. Наличие, либо отсутствие месячных (или выделений и любых побочных действий) после приема СЭК не говорит о его эффективности. Вы сможете убедиться в том, что не беременны, только сделав тест на беременность минимум через 3,5 недели после полового акта. Можно узнать, есть ли беременность и раньше, сдав анализ крови на ХГЧ (гормон беременности). Это можно сделать уже через 7-10 дней после незащищенного секса. Вызвать ничего вслепую не нужно. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос